Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Idealer Ausgangspunkt zum Wandern
Ein rundum gelungener Wanderurlaub in gemütlicher und freundlicher Atmosphäre und einer Traumkulisse von den Bergen.
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Besser geht fast nicht!
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Hotel ist sehr ruhig gelegen. Man kann völlig abschalten. Es hat einen Swimmingpool, Sauna etc. und eine Liegewiese zum Entspannen und Sonnenbaden. Das Personal ist sehr kompetent. Sonderwünsche werden problemlos erfüllt. Die Familie Stock ist sehr um das persönliche Wohlergehen der Gäste bemüht.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Urlaub beim Olympiasieger
Sehr gutes, gepflegtes Hotel mit schicker Wellnesslandschaft inkl. Pool und Gegenstromanlage, angemessenem Fitnessraum und einem Chef für Blick für Details. Und außerdem, wer lässt sich nicht gerne von einem Olympiasieger Spiegelei mit Speck braten. Handyempfang war gegeben. Das Hotel bietet zusätzlich kostenloses WLAN.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Weihnachtsaufenthalt
Schöner Weihnachtsaufenthalt, super Essen mit hervorragender Weinkarte, schöner Wellnessbereich, super Frühstück, super Wetter,
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Urlaubshotel
Sehr gutes Essen und schöne Zimmer und angenehmes Ambiente. Sehr gepflegt. Die Bereuung der Gäste war schon mal besser.
Karoline(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel für Erholung und Genuß
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden mit der Betreuung und Unterkunft. Auch die Verpflegung lies keine Wünsche offen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Herrlicher Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Herrlicher Kurzurlaub in einem tollen Hotel. Das familiär geführte Hotel besticht durch seine sehr angenehme Atmosphäre und seine herzliche Belegschaft. Wir fühlten uns hier sofort rundum wohl. Die beiden Highlights des Hauses sind einerseits das hervorragende und vielfältige Essensangebot sowie andererseits der große, mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Wellnessbereich mit Saunen, Pool und außenliegendem Wirlpool.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Besser geht's nicht
Ein tolles Hotel, in dem selbst Familien mit Kindern optimal aufgehoben sind und große Gastfreundschaft genießen! Kinder werden von Hotel von der Skischule abgeholt. Spektakulärer Hausherr! Besser geht es nicht für einen Skiurlaub! Absolut eine Reise wert!
Jörgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ganz einfach sehr gut
Wunderschönes Hotel in das kleine Dorf Finkenber 6km oberhalb von Mayrhofen richtung Hintertux. Hier stimmt alles Gute Zimmer, gute Küche, Freundliches Personal. Ich war schon zum 3. mal hier Wintewrurlaub 2013 und 2015 alein, und Sommerurlaub 2014 mit meine Frau. Wir kommen bestimt auch Wieder. Wie oben beschrieben alles in besten Ordnung und bester Kvalitet. Der Hauswirt Leonhard Stock (Ol-Gold in Abfahrt 1980.) macht persönlich gefürte bergwanderungen in Sommer und Schieausflüge im ganzen Zillertal im Winter.…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel aber in der Not keine Hilfe
Wir waren vor 2 Jahren zu Gast beim Olympiasieger.Ein toller Kurzurlaub der keine Wünsche offen lies. Leider wurde mir auf dem hoteleigenen Parkplatz mein Audi angefahren.Schon bei der Meldung an der Rezeption wurde ich vertröstet die Versicherung des Hotels werde sich kümmern. Aus Deutschland konnte ich dann nicht mehr viel erreichen, mehrere Anrufe verliefen im Sand & die Versicherung hat sich bis heute nicht gemeldet. So blieb ich auf meinem Schaden selber sitzen. Schon verwunderlich, was für unfaire Gäste in…