Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für eine Nacht ganz OK!
Es war unsere letzte Nacht in Namibia, Zimmer war für 3 Leute zu klein. Bad dunkel und kalt, kein warmes Wasser. Frühstück sehr gut. 45 Min. zum Flughafen. Unbedingt ums Eck gehen zum Restaurant Olive exclusiv!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nur was für einen Kurzaufenthalt
Am Rande der Innenstadt in einer ruhigen Straße liegt das Olive Grove Guesthouse. Die Zimmer sind eher kahl und kühl eingerichtet. Vieles, wie auch das Bett, ist aus Stein gemauert. Hat mich vom Ambiente überhaupt nicht angesprochen! Das Frühstück war aber gut. Für eine oder max. 2 Nächte OK. Aber länger würde ich dort nicht absteigen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toll für An- und Abreise in Windhoek.
Sehr ruhig und dennoch zentral gelegenes Guesthouse nicht weit von der Innenstadt entfernt. Schöne, ruhige Zimmer mit einem riesigen Badezimmer. Im Zimmer gab es Insektenschutzmittel und Abends als "Betthupferl" einen leckeres Port. Tolles Frühstück und sehr freundliches Personal. Wir würden wiederkommen.

Anja(51-55)Deutschland
Ausgezeichneter Start für eine Namibia Rundreise
Ein kleines, aber sehr schönes Haus mit großzügigen Zimmern und orignellen Sanitäranlagen. Badewanne, Waschtisch etc. bestehen aus Beton.. Der Garten und der Pool sind relativ klein, aber sehr gepflegt. Frühstück ist gut, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Auf Wunsch kann man auch das Abendessen im Olive Grove einnehmen, welches sehr lecker, aber ein bisschen teurer als in der Stadt ist.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wohlfühloase in Windhoek
Das Guesthouse liegt in klein Windhoek. Es ist klein und familiär. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das freundliche Personal.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzer Zwischenstop nach der Landung
Schon gelegenes und familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind einfach, jedoch ansprechend eingerichtet. Das Frühstück ist super. Insgesamt auf jeden Fall zu empfehlen!
Bettina(26-30)Deutschland
Schmucklose Unterkunft in der Hauptstadt Namibias
Einfaches und schmuckloses Hotel in der Hauptstadt Namibias. Die Lage ist am Hang, theoretisch schöner Blick auf die Innenstadt, doch die Zimmer laden nicht zum Verweilen ist, da recht einfach gehalten. Am besten war noch das Frühstück. Der Service an sich lies jedoch auch zu wünschen übrig, kaum Entgegenkommen vom Personal. Schade
Tom(36-40)Deutschland
Einfacheres Hotel am Rand von Windhoek
Ein Hotel etwas abseits vom Zentrum am Hügel gelegen. Das Hotel ist eher einfach, jedoch sauber und gut. Essen schmeckt auch, doch irgendwie haben wir uns nicht 100% wohlgefühlt einfach wohl auch deshalb weil wir auf unserer Reise anderes gewöhnt waren. Das Personal ist jedoch recht aufmerksam, so dass es bei einer Empfehlung bleibt.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Guesthouse für erste/letzte Nacht in Namib
Unser zweiter Aufenthalt nach 2012, und immer noch schön. Dieses Mal hatten wir das Glück als Wiederholungsgäste ein Uprade auf die bessere Zimmerkategorie zu bekommen. Das Zimmer lag im ersten Stock und ist tatsächlich deutlich grösser als das einfache Zimmer im Erdgeschoss vom letzten Aufenthalt. Zimmer mit allem ausgestattet, was man braucht, die Einrichtung aus Stein ist speziell. Toilette nur durch Sichtschutz vom Zimmer getrennt. Der Service war nett und freundlich, das Frühstück gut. Das Auto steht nachts…
Matthes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Niedliches Guesthouse mit guter Küche.
Wir waren auf unserer Rundreise zweimal im Olive Grove Guesthouse, bei der ersten Übernachtung haben wir ein Double Luxury Room gebucht, der in der oberen Etage der Anlage liegt. Das Zimmer war hell und großzügig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Schnelles Internet und TV stehen ebenfalls zur Verfügung. In der letzten Nacht hatten wir ein Double Standard Room von dem ich eher enttäuscht war. Das Zimmer war sehr dunkel und das Bad war nur durch einen Vorhang abgetrennt. Für eine Nacht vielleicht ok -…