Schöner Urlaub, sauberes Hotel mit tollem Personal
Angenehmes Hotel in einer weitläufigen, schönen Anlage. Alles was man braucht bzw erwartet ist vorhanden, sauber und gepflegt. Sauberer Strand, ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen und Windschutz.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilft immer weiter, völlig egal wonach man fragt.
Mit etwas Trinkgeld wird man verwöhnt wie Gott in Frankreich.
Okt.2018,Sehr gutes Essen an den buffetts,aber schlechter Kaffee,schöner Strand,kein Hausriff,gute Abendshow,sehr gute Musik an Pool u.Beachbar,perfekt zum erholen da ruhig,schönes Hotel,wie Palast
Sehr schöne gepflegte Anlage mit super Strand. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens Aufgehoben. Auch das Essen sehr abwechslungsreich und geschmacksvoll.
Wir waren zum 2. mal in diesem Jahr in dieser schönen Anlage. Perfektes Ambiente für Ruhe- und Erholungssuchende. Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis und die Tatsache, dass man sich in Ägypten befindet, nicht aus den Augen verliert, gibt wohl kaum einen geeigneteren Ort, um sich rundum verwöhnen zu lassen und zu erholen.
Was soll man sagen, ich wollte eigentlich nie mehr nach Ägypten - aber nun bin ich sicher: Wir kommen
wieder ! Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen aber man darf nicht vergessen das man in Ägypten ist.
Es kommt auch darauf an, welche Erwartungen man hat. Wir legen Wert auf ein sauberes Zimmer, brauchbares Essen und guten Service. All das wurde mehr als erfüllt. Natürlich finden man Kleinigkeiten die man bemängeln könnte, aber eine lose Seifenschale oder Kratzer hier und da sind für uns keine Aufreger. Das…
Das ideale Hotel für einen entspannten Urlaub. Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gut geführt, sehr aufmerksames freundliches Personal.