Der Service hier war erste Klasse. Das Personal hat keine Mühen gescheut und war durchweg überaus freundlich. Der Ausblick aus dem zimmer ist ein Traum und die Shows sind meistens phänomenal, vor allem die mit Kapatshy.
Hammer schönes Hotel.allein schon die Lobby sieht mega luxuriös aus.animateure sind freundlich aber nicht aufdringlich,die Verkäufer auch nicht.hat uns gut gefallen
Tolles Strandhotel, welches wir gerne weiterempfen
Älteres Haus in TOP Strandlage, schöne, gepflegte Anlage, teils renovierungsbedürftig . Für einen Badeurlaub perfekt, für Schnorchler leider nur 1-2 kleine Pilze, diese jedoch mit einer für die Größe erstaunlich vielen verschiedenen Fischen ausgestattet
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr familiär
Super Atmosphäre, ist jedes mal wie nach Hause kommen.Es wird mega viel angeboten,auch für die Kinder.danke an das Animationsteam.hier kann man sich nur wohlfühlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Klasse Shows
Insgesamt fanden wir das Hotel super schön. Personal ist sehr zuvorkommend und das Unterhaltungsprogrammabwechslungsreich. Vor allem die Fakir Show mit Kaptshy am Sonntag war der Hammer.Empfehle ich weiter.
Das etwas ältere aber gut erhaltene Hotel liegt direkt an einem schönen eigenen Strandabschnitt, die Anlage ist großzügig angelegt, weitläufig und sehr gepflegt.