Bewertungen (1.886)

Tobi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schönes kleines Hotel zum relaxen
Ein sehr gut geführtes Hotel und sehr nette Mitarbeiter die alle freundlich und hilfsbereit sind.Wir haben uns sehr woll gefühlt
Celine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Mitarbeiter
Es war einmalig. Das Gesamtpaket stimmt einfach. Das Animationsteam macht eine super Arbeit, ebenso das Servicepersonal
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
WIEDER EIN SCHÖNER URLAUB
Ich war bereits 11 mal im Old Palace - sagt ja einiges aus. Gemütliches, nicht zu großes Hotel mit einer herrlichen Gartenanlage, mit vielen großen Palmen. Leider wurden in der Zeit da ich dort war einige Erneuerungen - neue Gartenwege und Bepflanzungen - und auch sehr viele Renovierungen gemacht, die teils sehr störend waren. Grund dafür war eine Hochzeit - da war ich Gott sei Dank nicht mehr dort.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nettes Personal
Etwas Abseits von der Stadt, also wenig Shopping Möglichkeiten. Aber abgesehen davon einfach traumhaft. Wunderschöner Strand, nette Angestellte
Olaf u Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen auch das 7 mal wieder, Zimmer 4105
Wir kommen wieder , wir werden behandelt wie eine Familie und es stimmt vom kommen bis zum gehen alles stimmt und es wird jeder Wunsch erfüllt wenn möglich und kommen auch das 7 mal wieder manche Urlauber haben nur zu maulen und zu hause haben sie nichts sie tuen so als wären sie die besten und sauberen aber da kann man nur lachen sie wollen doch nur Geld zurück für ihren nächsten Urlaub
Charlotte (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Kompetente Mitarbeiter
Wir haben uns hier gut aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und sprechen sogar zum Teil deutsch.super Service
Patrick Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Lohnt sich
Tolles Essen,schöner Strand,Extrem freundliches Personal,wir waren wieder sehr zufrieden und kommen wieder.Für ruhigen Strandurlaub,aber auch tolle Ausflüge möglich.Extrem fleißig und freundlich : Kellner Beach Mageb und Beach Boy Ahmed.
Sandra Marina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
OLD Palace
Sauber, aber alt. Mitarbeitende in der Küche sehr bemüht. Am Strand wurde ich sehr penetrant wiederholt von Angestellten angesprochen, obwohl ich klar gesagt habe, dass ich das nicht möchte. Die Show am Abend ist in den umliegenden Zimmer bis 22.30h sehr laut. Der Strand ist schön, leider mit Animationsmusik, zum Schnorcheln eher ungeeignet bzw. nur für Anfänger.
Carlotta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Viele Angebote
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Jeden Abend gibt es eine andere Show und anderes Essen im Restaurant. Es werden Aktivitäten und Touren angeboten, allerdings meist unaufdringlich. ...keine nervigen Verkäufer
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schöner Beach, maximal 3 Sterne!
Wunderschöner Beach, jedoch das Hotel leider eher 3* Niveau im Vergleich mit meinen bisherigen Erfahrungen. Sehr schade, denn Beach und Meer sind traumhaft. Leider kein Preis-Leistungsverhältnis. Man denkt man macht Urlaub in der Ukraine oder in einem anderen Ostblock Land :-(