Bewertungen (1.886)

Anna-maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
schöner Strand
Schöne saubere helle Hotelanlage mit super Strand man kann auch immer Schwimmen :-) Mitarbeiter sehr nett und freundlich :-) leckeres Essen
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Atmosphäre, guter Preis
Entspannung vom Feinsten. Gute Atmosphäre und Unterhaltung. Cocktails mega lecker.kleine Mängel im Zimmer, aber zumindest sauber
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser zweites zu Hause
Wir waren im Mai das zweite Mal in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel, in dem man begrüsst wird, als ob man zu Hause ankommt. So fühlt man sich dann auch. Eine sehr schöne und saubere Anlage mit einem super freundlichem Team. Von A bis Z alles ist so, wie man sich es vorstellt oder wünscht.
Zeina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wunderbar
Das hotel ist wirklich Toll.. Das Zimmer und Essen ist wunderbar.. Der Chef von Animation Team kapatchy ist sehr freundlich und nett . Die andere in Animation team Semsem, kogo, El kory und die Frauen waren sehr nett und lustig.. Sie machen immer spaß mit uns. Der Manager Herr. Mohamed Saber war auch sehr hilfreich. Ich werde gerne noch einmal im das Hotel bleiben.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
perfekt für Entspannung
wir waren hier zehn Tage und sind echt zufrieden. Stellenweise bisschen in die Jahre gekommen aber dafür super Animationsteam. Ruhig gelegen und perfekt für reine Entspannung
Emilio(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich kann es nur weiterempfehlen, gute lage.
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber trotzdem ein schönes Hotel. Die Zimmern wurden stehts sauber gehalten. Das Essen war sehr gut und die Auswahl recht grosszügig, jedoch gab's täglich den gleichen Fisch :-).
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
würde das Hotel sicher weiterempfehlen
gutes Hotel in sehr guter Lage, freundliches Personal, gutes Essen aber weniger Auswahl, leider fürs Schnorcheln weniger geeignet
Markus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Animation
Würden jederzeit wieder kommen. Man kann gut am Strand spazieren, es gibt einige Geschäfte in der Nähe. Das Animationsteam ist freundlich, man wird zu nichts gedrängt
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Super Anlage
Es war einmalig.Riesenstrand mit ebenem Einstieg und tolle Unterhaltung. Echt super Anlage mit guter Animation. Internet nicht ganz so toll.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kleine Mängel, aber klasse
Renovierung ist hier noch nötig, da ist man aber dran.ansonsten schön gemacht, auf Wünsche wird eingegangen. Viel Abwechslung, klasse