Bewertungen (1.886)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
1 Woche Sonne und Strand
Machten im Dezember 7 Tage Urlaub in diesem Hotel. Wir wollten eine Woche Sonne und Strand mit Wellness. Zimmer war sehr schön- Essen war Abwechslungsreich, Das Personal herzlich und hilfsbereit. Fühlten uns während unseres Aufenthaltes sehr Wohl.
Irina(41-45)Deutschland
Kann besser sein mehr erwartet von 90 Prozent
Die Hotelanlage ist sehr schön 😍 Zimmer sind sauber Strand hat keine WC muss zu Hotel laufen ich bewerte Hotel 4 Sterne nicht mehr
Martina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wohlfühlhotel - zum 3. Mal - und sicher wieder
Kleineres Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Ein erholsamer Urlaub ist garantiert - Service wird hier großgeschrieben! Ich war das dritte Mal hier und komme sicher wieder.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr entspannter Urlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Zimmer mit Meerblick. Das Badezimmer war renovierungsbedürftig, aber sauber. Großer Flachbildschirm, leider zu wenig deutsche Programme. Das Hotel ist nicht zu groß und sehr gepflegt. Wir würden wieder dort Urlaub machen. Renovierung läuft bereits, man merkt es aber nicht.
Reinhard(26-30)Deutschland
Super Preis Leistung.
Super Service, direkt am Strand, gutes Essen (Qualität & Quantität), geräumige Zimmer. Nur Bad und Cocktails müssten verbessert werden.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Kleines Paradies
Das Hotel ist sauber und schön gestaltet. Essen ist reichhaltig, Zimmer modern und groß. Gutes Animationsteam. Leider etwas weit von der Stadt entfernt, aber mit Taxi gut erreichbar
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Prima Läge am Strand
Haben unsere Zeit hier genossen. Der Strand ist sehr weitläufig, man kann an der ganzen Küste entlanglaufen, sogar bis zu den nächsten Hotels. Für gute Unterhaltung sorgt das Animationsteam.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles stimmig
Alles in allem ist das Hotel wirklich top. Das Gesamtpaket stimmt. Es war ein freundschaftliches Ambiente hier. Das einzig Negative waren die veralteten Zimmer und Liegen
Klaus und Inge(71+)Deutschland
Wir kommen wieder.
Nicht grundlos waren wir zum achten Mal in diesem Hotel. In unserem "zweiten zu Hause" wurden wir herzlichst empfangen und sehr aufmerksam versorgt. Wir fanden wie üblich die Erholung, die wir suchten.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
nettes 4-Sterne Strandhotel, schöner Sandstrand
kleines Hotel, Animation nicht aufdringlich, schöner Strand, schönes Meer (kleines Miniriff für Anfänger), schöne Umgebung