Bewertungen (1.886)

Frank & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
soweit ganz gut
Sauberes, mittelgroßes Hotel mit einer schönen Parkanlage und einem herrlichen Sandstrand. Das Internet ist verbesserungswürdig. Wer hier ein Schnorchel- und Tauchparadies erwartet, ist aber Fehl am Platz. Das Hotel hat kein eigenes Hausriff.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel gut, aber 80% Ukrainer und Einheimische!
Gepflegtes Hotel mit überwiegend russischen, ukrainischen und einheimischen Gästen (Ehefrauen häufig vollverschleiert mit vielen "antiautoritär" verzogenen Kindern)! Nur wenige Angestellte sprachen oder verstanden deutsch!!! Also Schulenglisch auspacken!!! Wir hatten ein schönes Chalet Zimmer aber 2x nachts Stromausfall für 4 und 8Std. (Keine Klimaanlage!) WLAN war im Zimmer und innerhalb der Anlage sehr schlecht! Der große Pool war sauber, nur für manche Frauen war das Wasser ein wenig zu kalt! Der Strand hatte…
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein perfekter Ort zum ERholen und Entspannen
Das Old Palace Resort Hotel liegt direkt am Sandstrand mit Promenade, die zum Schlendern einlädt. Für Wassersportler gibt es eine große Auswahl an angeboten.Ein perfekter Platz zum Erholen und Entspannen.
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles Top! Immer wieder gerne!
Es ist ein etwas Älteres Hotel, für Ägypten war die Sauberkeit der Zimmer in Ordnung. Sowie auch im Speisesaal. Was vielleicht etwas gestört hat waren die vielen Ukrainer im Hotel. Die Animationen waren sehr gut und stets bemüht um jeden Urlauber.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gepflegtes Hotel mit super Service
Wunderschönes Hotel mit super freundlichen Personal direkt in der Altstadt von Sahl Haseesh, mitten im Zentrum und direkt am Strand gelegen. Wer Erholung abseits Hurghada sucht ist hier richtig.
nina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Alles Super
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Sehr gut gegessen und getrunken. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. : ) Danke
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das erste und letzte Mal
Für leidenschaftliche Schnorchler ist das nichts...im Gegenteil...man regt sich nur über Menschen auf die das Mini Riff betatschen und den Clownfisch nicht in Ruhe lässt...Menschen sind für mich alle gleich und trotzdem geht man mit Europäer anders (schlechter) um ausser es wird ständig was in die Tasche gegeben...noch ein Tipp...Kinder spielen bei über 40 Grad mehr auf dem Spielplatz wenn wenigstens ein Tuch gespannt wäre der dem Schatten dient...ich kann es nur empfehlen wenn man keine Ansprüche hat wie ein…
Peter Otto(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es ist kein 5 Sterne - Hotel mehr
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Personal,ob am Strand,in den Bars im Restaurant,in der Rezeption oder der Zimmersevice sehr,sehr Gut höfflich und zuvor komment(mehr als Top) aberdas große Mango ist das der Besitzer und der Manager gewechselt haben ,das istkein 5 Sterne - Hotel mehr
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Preis Leistung stimmt
Preis und Leistung OK Essen sehr gut, Strand super einpaar Meter und man ist am Strand. Sehr freundliche Bedienung. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.
Hans(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir fühlen uns rundum wohl.
Das Hotel ist nicht zu groß, daher kurze Wege. Große, saubere Chaletzimmer. Tolle Pools, schöner Strand. Freundliche Bedienung. Küche gut. Im Restaurant könnte etwas mehr Platz sein.