Bewertungen (1.886)

Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Mittelklasse Hotel
Urlauber die nur am Strand liegen wollen,Sonne und Meer geniessen ,bestens geeignet. Zum spatzieren gehen ,rechts und links des Hotels ,nur weitere fertige und unfertige Hotels. Keine Einkaufgelegenheit. Als 4 Sterne Hotel wäre angemessen.
Harry (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wie der Werbeslogan sagt: Unser zweites Zuhause!
Inzwischen haben wir wieder 3 Wochen Ägypten von Mitte Januar bis Anfang Februar hinter uns. Es war mal wieder sehr erholsam. Nur Sonne, Strand, Pool, Faulenzen, Lesen, Massage und gut Essen und Trinken. Und den Winter für ein paar Wochen unterbrechen. Wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal im Old Palace Resort. Und das hat seinen Grund. Das Old Palace Resort wirbt mit dem Slogan: Ihr zweites Zuhause. Und genauso fühlen wir uns dort. Dazu kommt das extrem freundliche und zuvorkommende Personal. Und die meisten…
Ralf(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel in super Strandlage Hervorragender Service in Bar Strand und Restaurantbereich. Besonders hervorzuheben im Restaurant vom Chef Ahmed bis zum kleinen Kellner Ali.Super Service. Am Strand tolle Betreuung und Service ganz besonders von Mahmud und sein Kollege. Auch dem Animationsteam um Ebrahim Elkory vielen Dank. Wir kommen sehr gern wieder. Mit freundlichen Grüßen Ralf Wünning-Frank
Günter(71+)Deutschland
Old Palace Ress. Nr. 1 bei Ägypten Badereise
Waren bereits zum fünften mal in diesem Hotel innerhalb von zwei Jahren, alles bestens-super Personal u. Speisen, beste Strandlage unter den Hurghada Hotels.
ReP(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unser zweites Zuhause
Wir waren vom 07.04-20.04.2019 zum 10. Mal in im Old Palace Resort, da für uns das ganze Paket (Hotelanlage, Sandstrand an Traumbucht, Essen und Service nach wie vor einfach passt. Nicht zu großes Hotel mit 2 Pools- und Gartenanlage nur durch eine Promenade getrennt am langen Sandstrand in einer herrlichen Bucht mit vielen Stammgästen. In den allgemeinzugänglichen Bereichen und Toiletten wird ständig geputzt und auf Sauberkeit geachtet. Danke an Mr. Ali und sein Team.
Johannes(66-70)Deutschland
Tolle Hotelanlage am Roten Meer
Die Hotelanlage ist großzügig und sehr gepflegt. Sie liegt direkt am Roten Meer. Das Essen und der Service sind ausgezeichnet.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne kommen wir wieder zum Strandurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage und das Personal ist einfach nur WOW . Das Hotel selber macht einen luxuriösen Eindruck mit viel Grün
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir sind Familie :)
Da wir zum 4 mal Gäste im Old Palace waren sagt ja alles !!!Leider mussten wir in unseren 8 Tagen mit Baulärm von dem benachbarten Hotel zu recht kommen bis Nachts 3.00Uhr waren die Maschinen am laufen.Da ich vorher sogar eine Mail geschrieben hatte war ich auch über die Renovierung im Old Palace erstaunt fast alle Chalet wurden für eine Hochzeit des Hotels (Besitzer oder Manager)frei gehalten und wir wurden im Haupthaus untergebracht wo es sehr laut ist ,da in der Lobby wegen der Jahreszeit Veranstaltungen waren…
Inge und Klaus(71+)Deutschland
Urlaubsziel zu entspannen
Nicht grundlos waren wir zum neunten Mal in diesem Hotel. In unserem "zweiten zu Hause" fanden wir nach anfänglichen kleinen Problemen mit der Unterkunft unser gewünschtes Zimmer mit up grade und somit die Erholung, die wir suchten.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit kleineren Abstrichen
Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand, ist aber schon sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten 2 Singlebeds, auf denen wir richtig gut geschlafen haben. Vom Essen waren wir insgesamt leider gar nicht begeistert. Irgendwie gab es trotz verschiedener Mottos eigentlich immer das Gleiche zu essen.