Bewertungen (1.886)

Merkel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder!
Sehr gepflegtes, gemütliches und sauberes Hotel!Mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal!Gerne wieder 👍👌Hier wurden die Hygiene Vorschriften, wegen Corona, umgesetzt (Fiebermessung, Desinfektions-Sperder,tragen von Handschuhen usw.!)
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester im Old Palace
Wir haben wieder Urlaub in unserem Lieblingshotel gemacht. Leider haben wir bei unserem 5.Besuch nicht wie sonst ein kostenloses Upgrade auf ein Chaletzimmer bekommen.(Trotz direkter Nachfrage)Das hat uns wirklich sehr enttäuscht! Erst nach Bezahlung des Aufpreises konnten wir ein Chalet beziehen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
War ein schöner Urlaub gewesen. Wir kommen wieder.
Eine sehr schöne saubere und gepflegte Anlage. Der Checkin ging zügig so dass wir schnell unser Zimmer beziehen konnten. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Ruhepool. Wir fühlten uns sofort sehr wohl.
Merle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Perfekter Strandurlaub mit All-in
Wir waren Ende Januar da, Fahrzeit zum Hotel ca. 40 Minuten., zurück ca. 1 Stunde 15 Minuten, dies war also völlig ok und hängt davon ab, wie viele andere Hotels angefahren werden. Man wird sehr freundlich begrüßt, das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlichen und erfüllt jeden Wunsch sofort. Der Strand ist sauber und ordentlich. Der Gang ins Wasser ist teilweise etwas steinig, aber wer einen Zugang mit Sand sucht, wird ganz rechts am Strandabschnitt fündig. Das Essen ist abwechslungsreich, immer…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Erholung
Das Hotel lädt wirklich zu verweilen ein. Das Personal ist sehr freundlich u. zuvorkommend .Wird es angemahnt wird es schnellstens erledigt. Das einzigste was ich bemängeln muss und das schon zig mal angemahnt wurde . Es gibt nur ein Deutsches Programm ZDF und dieses ist nur mit Störungen zeitweise zu erreichen .das lieg daran das alles über Internet geholt wird. Eine SAT Antenne würde das Problem beheben und die Bewertungen würden noch um einiges besser ausfallen
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Old Palace Resort absolut Top! Wir kommen wieder!
Top Hotel mit traumhaftem Sandstrand! Sehr sauber und alle unendlich bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen! Schöner Pool und Garten, immer perfekt sauber.
Ulrike Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel in aufstrebender Lage.
Schönes Hotel in wundervoller Lage und für Ruhe suchende wunderbar geeignet. Wer aber Trubel und Einkaufsmöglichkeiten sucht, ist hier fehl am Platz. Das wird sich sicher in einiger Zeit ändern, weil hier sehr viel gebaut wird ( nicht störend!!)
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
"Immer wieder OLD PALACE RESORT Sahl Hasheesh"
zum sechsten Mal zu Gast in diesem Hotel. Rundum sehr zufrieden. Manko: kein ZDF, es kommt stets der Text "no Signal", so das der Gast kein Deutsches Fernsehen ( ausser aus meiner Sicht den fast Müll RTL3 ) nutzen kann.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Hotel kann man nur weiter empfehlen, toller Urlaub
War im Februar schon das 7te mal in Ägypten. Das Old Palace Resort war das schönste und beste Hotel, was ich je in Ägypten erlebt habe. Super sauber, tolle Zimmer, freundliches Personal. Wenn wieder Ägypten geplant wird, dann nur dieses Hotel. Der Strand war der Hammer, schnell war der Strandboy zur Stelle, brachte Auflagen und legte das Handtuch darauf. Man wurde auch schnell mit gewünschten Getränken versorgt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsamer Strandurlaub
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht. Leider sehr abgewohnt. Bei dem Reisepreis waren wir etwas enttäuscht. Die Anlage ansonsten sehr gepflegt.