Bewertungen (1.886)

Walter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Old Palace Resort, Sahl Hasheesh in Agypten
Hotel Old Palace Resort in Sahl Hasheesh, Ägypten ist eine sehr schöne, saubere und grosszügige Hotelanlage. Unser Deluxe-Zimmer war gross und gut eingerichtet, einzig das Badezimmer müsste mit einer Dusche erneuert werden. Das Essen war gut und vielfältig und das ganze Personal war sehr nett und hilfsbereit. Für uns war die Guest Relation ausserordentlich hilfsbereit. Danissa war uns eine grosse Hilfe, zusammen mit Vicky, damit unser Transfer zum Flughafen bei der Tui doch noch geklappt hat. Der langgezogene,…
Marion(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Wie immer haben wir einen schönen Urlaub im Old Palace Resort verbracht. Mein Mann und ich waren nun zum sechsten Mal hier und fühlten uns in den sauberen Zimmern wie immer Zuhause. Das Essen ist immer frisch und das Personal freundlich. Besonderen Dank an Vanessa vom Animationsteam, die immer freundlich und mit einem Lächeln auf den Lippen geholfen hat. Mit den vielen Aktivitäten und der guten Laune herrschte immer gute Stimmung und es wurde nie langweilig.
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
30 Jahre Erfahrung dort am Roten Meer!
Als Sinlgle 2 Wochen mit Russen,Arabern und wenigen Europäern am Beach,Abendanimation sprichwörtlich vom feinsten durchgemacht!!
Ralph(61-65)Deutschland
Pure Entspannung
Wir sind zum wiederholten Mal in Sahl Hasheesh, allerdings zum ersten Mal im Old Palace Resort und der Urlaub hier war schöner als erwartet. Das Zimmer war immer sauber, man konnte sich wohlfühlen, vor allem dank des tollen Ausblicks auf das Meer und den Pool. Die Angestellten des Hotels sind höflich und jederzeit hilfsbereit. Das Unterhaltungsprogramm ist vor allem dank Vanessa und Boody hervorragend. Es wird einiges geboten zu jeder Tageszeit. Besonders haben wir das Boccia Spielen genossen. Ansonsten lädt der…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel mit Flair und Charme,top Service
Ein etwas in die Jahre gekommenens Hotel mit viel Flair und Charme! Tolle Details sind zu entdecken, ein Rundgang lohnt sich! Top Lage am Strand und ausgezeichnet freundliches Personal!
Ela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles was man sich an Urlaub vorstellt
Sehr nettes Personal . Ein dank auch Danissa und ihrer Kollegin von der Guest Relation ,sie sind sehr hilfsbreit . Im ganzen war es ein sehr schöner Urlaub.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
serenety hotel
das hotel hat kein neue liegen vor ort liegen waren defekt wenn mann ins meer wollte war das ein korallenriff dann musste man etwas laufen um zu schnorcheln und dafür noch geld bezahlen das essen war nicht so gut man konnte soviel schreiben aber ich komme nicht mehr
Laura(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Freizeitaktivitäten waren Top!
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem tollem Meerblick (sehr sauber, sehr liebe Mitarbeitende). Das Hotel hat ein sehr cooles und junges, dynamisches Animationsteam mit einem tollen Unterhaltungsprogramm und bietet ferner ein sehr abwechslungsreiches Sportprogramm (z.B. Beach-Volley). Danke Vanessa, Youssef und Boody! Wir werden euch vermissen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Einfach nur geil zum erholen.
Es war wirklich ganz vorzüglich. vor allen Dingen das nachträglich im Hotel gebuchte Zimmer.direckter Zugang zum beheitzten Ruhe Pol .
Marko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wir können das Hotel weiter empfehlen 👍🏼🌴🌊
Sehr schönes, sauberes Hotel. Der Service und vor allem das Personal hervorragend. Sauberer Strand. Schöne Promenade zum spazieren. Super!