Bewertungen (1.886)

Timo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern
Wir sind zum 6. Mal im Old Palace Resort und immer wieder von der schönen Hotelanlage begeistert. Es bietet schönen Sitzgelegenheiten mit tollem Ausblick zum Erholen. Der Strand ist fantastisch und weitläufig, das Meer ist angenehm und hier in der Gegend einer der schönsten Strände zum Schnorcheln. Das Personal ist grundlegend freundlich und sehr bemüht, allen Wünschen nachzugehen. Das Animationsteam ( besonderen Dank an Vanessa) war stets gut gelaunt und niemals aufdringlich. Es wurden von Yoga über…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Gutes Hotel von allem etwas , Tolle Erholung ,guter Strand, hervorragend zum Baden . Man braucht hier keine Badeschuhe
Robert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub
Schönes nicht zu großes Hotel in ruhiger Strandlage. Das war unsere 9 Ägyptenreise. Da wir reine Strandurlauber sind haben wir einen Strand gesucht dem man ohne Badeschuhe ins Wasser gehen kann und sind im Old Palace fündig geworden. Das Hotel ist etwas älter aber sauber und gepflegt mit großen Zimmern, Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Insbesondere den beiden Damen der Gästebetreung DANI und ViKI. Negativ bewerten wir, das am Salatbuffet man kaum Einsicht auf…
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsame Ferien
Die Animation im Hotel war stets Präsent aber nicht aufdringlich. Das Angebot vielseitig für alle Generationen. Die Guest Relation war immer erreichbar und sehr Hilfsbereit.
Egypt Diver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ruhig und schön
Es handelt sich um ein liebevoll gepflegtes Hotel in einer sehr ruhigen Lage, wunderschön gelegen an einem echten Sandstrand, unmittelbar vor dem Hotel befindet sich eine weitläufige Promenade, die für Spaziergänge und Joggen optimal ist
Walter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nie wieder old palace
Old trifft es am besten und nicht mehr Palace Abgewohnt!!!!!!! Vielleicht war es einmal 5 Sterne heute höchstens Drei.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
In die Jahre gekommen dafür perfekter Service
Ich kenne das Hotel von früher und war negativ überrascht in welchem Zustand sich das Hotel befindet. Das Restaurant ,na ja, dafür war das Essen sehr gut und die Köche auf Zack. Die Kellner haben auch super Arbeit geleistet. Eigentlich waren alle Angestellten super . Die Anlage wurde sehr gut gepfegt und sauber gehalten. Der Strand wurde ebenfalls sehr gut sauber gehalten.
Walhai(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Old Palace in Sahl Hasheesh
Das Old Palace liegt recht zentral in Sahl Hasheesh.Aufgrund der Corona Pandemie waren leider wenige deutsche Touristen in der Anlage. Das Old Palace war eine Reise, auch unter Coronabedingungen, wert.
Malgorzata(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel
Wir waren mit unserem Hund in duesem Hotel. Das beste Hotel. Sehr freundlich fur die Hunden. Super Essen. Sehr nette Service. Wir kommen sicher wieder. Gosia, Miro und Lucky
Heino(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr erholsamer Urlaub
Wir sind zum ersten Mal hier und haben einen schönen und erholsamen Urlaub hier verbracht. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sind sauber (benötigen allerdings kleine Renovierungen). Der Service war im gesamten Hotel sehr gut, das Personal ist jederzeit zuvorkommend und hilfsbereit. Auch während Corona fühlt man sich hier stets sicher und wohl, alle Mitarbeiter tragen stets ihre Masken.