Das old Palace hätte einiges zu bieten wenn es Service Personal gäbe. Auf Anfrage beim Manager wurde uns gesagt, der Stiel des Hotels sei es dass man sich die Getränke (egal wo) selbst holt. Das Restaurant ist eher eine Großkantine in der es sehr hektisch und laut zu geht. Der Strand ist wirklich schön.
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel. Wir sind sehr zufrieden und planen schon heute noch zwei weitere Aufenthalte für dieses Jahr. Das Personal ist einfach fantastisch.
Es ist kein Party-Hotel! Alle Altersgruppen und Nationalitäten sind hier zu Gast. Animation vorhanden aber nicht übertrieben. Wir lieben es so wie es ist.
Kurzgesagt: von uns bekommt Das Hotel und seine Mitarbeiter 5 Sterne. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im September.
Old Palace ist ein sehr schönes, nicht allzu großes Hotel in Sahl Hashees, direkt am Meer an einer ca. 10 km langen Bucht. Man kann sehr lange Spaziergänge machen oder mit einem Elektro-Golfwagerl, Fahrrad oder E-Rad den langen Strand erkunden. Ich war nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel und freue mich auf ein fünftes Mal im Spätherbst.
Haben eine Woche Erholungsurlaub gebucht und diesen auch erhalten. Ruhiges Hotel mit nettem Personal. Hotel ist zwar zu 80 % mit Russen belegt, allerdings waren die nicht auffällig oder störend.
Schönes Hotel an einem sehr schönen Strand gelegen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben. Die Gastronomie und das gesamte Personal möchten wir besonders hervorheben.
Am besten waren die Animation, auch wenn man keine Lust hat. Waren Sie immer freundlich, vorallem Gemmy und George. Danke. Das Hotel ist leider was das Hauptrestaurant angeht etwas unorganisiert z.b. keine Kaffeetassen da. Laufen viele Angestellte rum, aber so richtig rund läuft anders. Ansonsten alle sehr freundlich.
Ich war auf der Suche nach einem schönen Hotel für meinen nächsten Ägyptenurlaub, bin aber völlig schockiert.
Die Fotos sind abschreckend. Alle Angestellten tragen ihre Masken under der Nase oder sogar unterm Kinn...............sind das die Corona-Schutzmaßnahmen mit denen viele Hotels in Ägypten werben. Ist das, was mich in einem ägyptischen 5* Hotel erwartet ????? Dann bleib ich doch lieber zuhause.............