Bewertungen (1.886)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Es war ein schöner u. erholsamer Urlaub
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Charme aber sehr gepflegt und sauber. Unser Deluxe-Zimmer mit Meerblick wurde immer top gereinigt.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
absolut perfektes hotel,lässt keine wünsche offen
zimmer,lobby,die ganze anlage ist wunderschön und gepflegt und sauber. die leute im hotel sind sehr zuvorkommend und unglaublich nett
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Personal gibt sich viel Mühe, doch Mühe alleine macht es nicht. 90% des Personals versteht weder deutsch noch englisch. Die Badewanne im Badezimmer ca. 60 cm breit ist wohl eher etwas für Kleinwüchsige. Es war nicht möglich zu duschen, ohne das Badezimmer unter Wasser zu setzen!
Silvia(61-65)Deutschland
Jederzeit weiterzuempfehlen
Ein schönes Hotel, Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essensangebot war groß und sehr gut. Konnte total entspannen. Diesen Urlaub werde ich im Herbst wiederholen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöne Hotelanlage in herrlicher Umgebung
Schöne, gepflegte Anlage zum Wohlfühlen und Relaxen direkt am Ortseingang von Sahl Hasheesh. Kleine Dachterrasse mit herrlichem Ausblick über die gesamte Küste zum Fotos machen und genießen.
Lurdes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mein aller schlechtesten Urlaub allerersten
Es begann mit dem Empfang. Keine Begrüßung. Uns wurde nicht gefragt wie die Reise war. Wir haben einen Zettel zum ausfüllen vor die Nase gelegt und den Rücken zugedreht. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Garten Blick. Bekommen haben wir ein Zimmer mit Blick auf die Terrasse. Das Zimmer versift. Vom Bad nicht zu sprechen. Schimmel. Die Wanne seit Monate nicht geschrubt. Setze mich am ersten Tag auf den Balkon und meine dunkel blaue Hose wurde braun. Der Stuhl staubig und dreckig. Staubig und dreckig ist das Hotel…
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Frau
Sehr alt,müsste dringend renoviert werden,wir hatten ein Doppelzimmer,sehr klein,Richt muffig sehr sehr harte Matratzen,duschen musste man in der Badewanne,wo ein Plastik Vorhang war. haben dann ein Chalet Zimmer bekommen,was wir auch nachbezahlt haben,hat sich gelohnt bequemes Bett,Zimmer größer,und eine Dusche,mit Glas Wand
Olaf u Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser zweites Zuhause
Wir sind zum 11. Mal in diesem Hotel und fühlen uns nach wie vor wie Zuhause. Alle Angestellten sind freundlich, die Zimmer sind schön und der Strand und das Meer einfach traumhaft. Dank der großartigen Animation mit Vanessa und Youssef bleiben zu keiner Zeit Wünsche offen. Immer freundlich, stets ein Lächeln auf den Lippen und voller Energie bieten sie den ganzen Tag und Abend über viele Aktivitäten ( Aquagym, Zumba, Dart, Boccia) und Shows an und sorgen so immer für eine klasse Stimmung. Wir können es kaum…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein super Hotel, wir kommen wieder in Zimmer 1109.
Wir sind vom 29.12.2021 bis 12.01.2022 in der Anlage gewesen. Über unser Reisebüro wurde bereits Juniorsuite angeboten und wir hatten Zimmer 1109. Ein sehr schöner Raum mit abgetrennten Schlafzimmer und Wohnzimmer, zwei Terrassen einmal Meerblick einmal Gartenblick. Die Anlage ist sehr gepflegt und weiträumig. Die Zimmer sind sehr sauber das Essen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt.
ReP(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum 11.Mal im zweiten Zuhause
Wir waren nach fast 2-jähriger Corona-Pause vom 20.10. – 03.11.2021 nun zum 11. Mal im Old Palace Resort, da für uns das ganze Paket (Hotelanlage, Sandstrand an Traumbucht, Essensqualität und Auswahl) einfach passt. Nicht zu großes Hotel mit 2 Pools (der Große leider nach wie vor nicht beheizt) in gepflegter Gartenanlage nur durch eine Promenade vom langen Sandstrand getrennt an einer herrlichen Bucht gelegen. Corona-Maßnahmen im Hotel: Alle Hotelangestellten mussten mindestens 2mal gegen COVID geimpft…