Bewertungen (1.886)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach eine grosse Familie, super Hotel !!!
Ein tolles Hotel zum erholen mit einem Supersandstrand, Verpflegung sehr gut und das freundlichste Personal überhaupt. Solche Dinge, die z.B. ein gewisser Lurdes behauptet, sind zum grössten Teil einfach nicht wahr. Wir sind gerade vom unserem 5. Urlaub in unserer zweiten Heimat " OLD PALACE " zurück. Die Badezimmer müssen renoviert werden, das haben wir auch vor Ort gesagt. Die Zimmer sind geräumig, gute Betten wie zuhause, ein toller Balkon, was will man mehr. Sandstürme hinterlassen Staub - das weiss man. Die…
Kai und Amelie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub
Kleines familiäres Hotel, sehr bemühtes und freundliches Personal. Das Essen war top, hat für uns gepasst. In Sahl Hasheesh kann man an der Starndpromenade Golfkarts mieten und die gesamte Küste von ca. 13 km abfahren.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
schickes Hotel zur Erholung
Etwas veraltetes Hotel in gutem Zustand.Wir waren zur Erholung dort,der Strand ist grosse Klasse . Animation immer anwesend und freundlich aber nicht aufdringlich. Der grosse Pool war leider noch zu kalt aber man konnte schon im Meer baden.Wir waren nur im Hauptrestaurant wo wir immer leckeres Essen vorgefunden haben.Das Personal war immer bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel mit einem wunderschönen Strand. Da es unser erster Urlaub in Ägypten war, können wir leider keine Vergleiche ziehen.
Angelika (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bewertung
Sehr nette Leute im Hotel und freundliches Personal. Es gab viel Auswahl beim Essen, für jeden was da. Die Damen an der Rezeption waren immer für einen da bei fragen und haben uns immer weiter geholfen.
Eva(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes gepflegtes Hotel eir kommen wieder
Sehr gepflegtes Hotel sehr gutes Essen herrliches Buffet sehr Sauber nettes Personal . waren das erste mal in diesen Hotel wir kommen sicher wieder sehr schöner Strand gut zum Schwimmen kein Hausriff aber bei den Korallenstöcken sind schöne Fische zu sehen.
Juri(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Der 9-te :-) :-)
Besonders die Lage des Old Palace Resorts zieht uns immer wieder hier her. Richtig gute Möglichkeiten zum Schnorcheln und sonst gut zum Ausruhen. Wer es Krachen lassen will sucht wo anders.
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel!
Alle Mitarbeiter dort unfassbar Freundlich, es wird ihnen direkt weiter geholfen wie es mir geht bei plötzlichen Problemen. Sehr Toll ! Besonderes Lob an Katja und Vika!
michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
eingelungener urlaub.den man weiter empfelen kann
lage des hotel gut . personal im empfang ok.gästebetreuung super,danke katja u.viktoria. kellnerwaren alle sehr lieb u. nett vielen dank noch mal. wir haben durch euch unseren hochzeittag u, geburtstaggut genossen.Danke
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wer Entspannung sucht, bucht lieber nicht hier.
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. ABER die Dauerbeschallung am Strand ist der Grund, warum wir nicht wieder kommen. Erholung, Nickerchen am Strand oder lesen waren schlicht nicht möglich. Wir können mit abgewohnten Zimmern leben, aber nicht, wenn man uns keine Chance zum Entspannen gibt. Echt schade- wir wären gern wieder gekommen. Das Hotel ist nicht behindertengerecht. Wichtig für ältere Leute.