Bewertungen (1.886)

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr geeignet für einen ruhigen Erholungsurlaub .
Hotel eignet sich für einen Urlaub zum Entspannen. Das Hotel ist baulich sehr ansprechend und sehr überschaubar. Die Zimmer sind großzügig wobei das Mobiliar starke Gebrauchsspuren hat. Die Dusche ist teilweise in der Badewanne eingebaut was nicht ansprechend ist.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Winterpause mit Familie und Freunden
Ideale Lage zum Strand und Meer, Pool leider zu kalt zum Baden. Personal super freundlich und hilfsbereit. Dienstleister für Massagen etwas penetrant. Erholsamer Urlaub!
Beatrix(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub🥰
Sehr schönes Hotel. Schöner Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Essen für alle was dabei was schmeckt. Sehr gute Animation jeden Tag ein anderes Programm
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein gutes Hotel, mit "Auf's" und "Ab's"
Es war ein schöner Aufenthalt in einem durchaus in die Jahre gekommenen Hotel, welches jedoch penibel gepflegt auftritt und durch die große Zuvorkommenheit des Personals sowie ein breit gefächertes Angebot am Buffet besticht. Fünf Sterne verdient es allerdings momentan leider nicht, denn es ist keine Lösung fehlende Tassen mit Pappbechern und ebenso fehlende Kaffeelöffel mit entsprechendem Plastikbesteck zu ersetzten, oder am Strand die Getränk im Kunststoffbecher zu servieren, bei denen natürlich auch die…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Urlaub der schöner nicht sein kann.
Das sicher etwas in die Jahre gekommene Hotel besuchte ich jetzt bereits zum achten mal. Es ist nach wie vor ein Ort der Entspannung und Erholung. Man müsste jetzt langsam beginnen etwas zu renovieren, Jedoch der Service, die Freundlichkeit des Personals sowie die Aufmerksamkeit sind ungebrochen. Ganz zu schweigen von dem sehr sehr guten und abwechslungsreichen Essen. Der Strand ist sehr schön und sehr sauber und für jedermann (jederfau) sehr gut geeignet. Die Animation ist abwechslungsreich - nicht aufdringlich.…
Sebastian und Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum 1.mal im Old Palace,würden wieder kommen
Wir waren zum 1.mal in Ägypten und in diesem Hotel, das Hotel und seine Zimmer sind in die Jahre gekommen, gehört in den Zimmern renoviert. Alle Beanstandungen wurden sofort vom Hotel beseitigt nach Beschwerde. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer sehr bemüht mit einem Lächeln. Nach 10 Tagen sind wir sehr erholt und würden wieder kommen. Vielen Dank vorallem an unseren Kellner am Abend der immer für frische kühle Getränke gesorgt hat.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jahres Urlaub
das Hotel ist gut aber sanierungsbedürftig was man aber jetzt angefangen hat zu sanieren. alles in allem stimmt das Preis
Max(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Alles bestens
Es hat alles bestens gepasst! Für den ironman 70.3 Egypt das beste hotel wegen der perfekten Lage. Für mich ist der perfekte Ort
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gut😄😄😄😄😄
Wir sind das 4.Mal im Old Palace 😄😄😄😄😄😄immer ueber Weihnachten un Silvester. Das Programm ist der Hammer. Bis bald
Heike und Ulla (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Alles sehr schön und sehr freundlich.
Wir sind schon einige Male in diesem Hotel gewesen. Lage perfekt, Strand sehr schön,man kann weitläufig über Stunden laufen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Essen und Zimmer immer super. Man kann gut relaxen und wir genießen immer den Aufenthalt. Wellness und Massage super. Wir werden wieder dieses Hotel buchen. In diesem Jahr waren wir im Mai und November dort.