Bewertungen (1.886)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Erholung pur, danke an das ganze Team
Das Hotel und die Angestellten sind einfach super 👍😊 Hier kann man so richtig zur Ruhe kommen und den Strand, Pool und die vielen Leckereien bei bestem Wetter genießen ☀️🏖️🌴
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne…
Schöne Lage kl Hotel toller Strand 🏖 Essen sehr gut umfangreich Umgebung abwechslungsreiche… laufen joggen möglich
Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer, liebevoll gestalteter Urlaub!
Tolles, gepflegtes und modernes Hotel, zu jeder Zeit wohlgefühlt und eine schöne Zeit gehabt! Schöne Lage, geräumige Zimmer, liebevolle Mitarbeiter.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hotel für Entspannung und hervorragender Lage
Schönes Hotel zum entspannen mit sehr guter Lage. Nette Angestellte und sehr engagiertes und nettes Animationsteam. Wer seine Ruhe sucht und den Schwerpunkt auf den Service legt ist hier genau richtig.
Sergej Danin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub im Paradies
Der Urlaub hat uns sehr gefallen das Hotel ist sehr schön und sehr familienfreundlich. Die Bedienung ist sehr aufmerksam die Animateure sind sehr freundlich und Hamada im Restaurant kümmert sich sehr intensiv um seine Gäste. Wir kommen gerne wieder.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
meine zweite Zuhause
nette, aufmerksame Personal( besonders Katia und Victoria), sehr sauber, gemuetlich, entspante Musik. Ich habe nichts zum mekern. sehr schoene Urlaub( ich war hier 2 mal)
Nataliya(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gut, gut, geht so
Am strand zu laut für kleine Kinder kann mann keine mitag baby machen. Cocktail soll bessere Qualitët sein, komische Sirup benutzen. Alle immer alergien beckommen. Sonst Hotel schön, Personal freundlich, Herr Attia sehr freundlich and Herr Khaled. Essen gut aber nicht so große austall, fast jeden tag gleiche. Strand sehr schön, sehr schöne ecke für der Kinder zum schwimmen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit einigen Problemen
Schönes Hotel mit einigen Problemen. Teilweise renovierte Zimmer die aber auch noch auf den aktuellen Stand gebracht werden müssen. Viele Zimmer sind nicht renoviert! Zimmerservice muss noch verbessert werden. Es kann nicht sein, das die Zimmer erst Nachmittag um 16 Uhr fertig werden oder auch vergessen werden. Handtücher noch fehlen oder auch vergessen werden.
Schmidt(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr weiter zu empfehlen
Eine sehr super Anlage. Personal superfreundlich. Essen super toll. Zimmer service super toll. Super nette reception. Strandlage sehr gut. Bar am Strand super.
Benno(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Lage direkt am Meer mit tollem Ausblick!
Die Lage des Hotels ist ideal. Der Transfer vom Flughafen dauerte kurze 30 Minuten. Es liegt direkt am offenen Meer und bietet einen tollen Ausblick. Das Wasser ist wunderbar klar und mit ca. 25 Grad angenehm warm. Die Tagestemperarturen lagen zwischen 24 und 30 Grad, nachts wurden 18 bis 22 Grad gemessen. Der grosse Pool ist nicht beheizt und deshalb während unserer Zeit nur wenig benutzt. Vor dem Hotel kann man schnorcheln (kein Hausriff) und viele tolle Fische beobachten. Die Grösse des Hotels ist…