Bewertungen (1.886)

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes ruhiges Hotel an einem sehr schönen Strand
Das Old Palace Hotel ist ein sehr schönes übersichtliches Hotel mit einem wundervollen Strandabschnitt, in dem kleinen Örtchen Sahl Hasheesh. Ein Hotel zum erholen. Die Zimmer müssten mal renoviert werden und eine begehbare Dusche wäre wundervoll, in den Zimmern im Haupthaus.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Katastrophe
Wir bekamen bei Ankunft ein Standrdzimmer.In diesem Zimmer waren die Matrazen dermassen hart das man dachte man befinde sich auf dem Boden. Wir fragten ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten? Das war nur möglich gegen einen Aufpreis den wir dann zahlten.(151euro).Naja was soll ich sagen das Bett war gut dafür war das neue Zimmer schmutzig(siehe Bild).
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein gelungener Urlaub, wir kommen wieder
Ein tolles Hotel mit extrem netten Personal, empfehlenswert, wir kommen gerne wieder. Direkte Strandlage usw. Alles hat gepasst
Jeannine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung Pur im Old Palace Resort
Ein tollen Hotel mit extrem netten Personal, empfehlenswert, wir kommen wieder. Es gab täglich wechselnde Themen Abends am Buffet. Rezeption und Gastebetreuring sehr freundlch.
Herbert und Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es gibt viele bessere Hotels in Hurghada
Es war nach 2 Jahren Coronapause unser fünfter Urlaub in Hurghada. Die Vorfreude war groß, die Enttäuschung nach 14 Tagen leider auch. Nie und nimmer ein 5* Hotel,
Karl(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Orientales Resort mit Charme am roten Meer
Schönes Resort im ägyptischen Stil direkt am roten Meer, zentral gelegen in Sahl Hasheesh zu anderen Hotels und Restaurants.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ein super entspannendes Hotel!
Super schönes Hotel zum Runterkommen. Leider weit weg von der Stadt. WLAN funktioniert selten. Service und Personal einwandfrei. Animationsprpgramm ausbaubar. Allerdings waren die Animateure Oscar und Sou traumhaft lustig und unterhaltsam. Wir waren 2x in kürzester Zeit in diesem Hotel. Und gerne wieder.
Nadžida(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Katastrofe
Sehr enttäuscht. Würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Entspricht nicht einem 4,5 Sterne Hotel. Die Handtücher waren zwar immer neu und das Bett war neu bezogen aber mal den Boden saugen oder wischen hat keiner gemacht. Und ja nicht unters Bett greifen falls was runter fällt lieber liegen lassen und neu kaufen! Dann zum Spa im Hotel: sehr aufdringlich. Herren die kein Benehmen und Anstand haben. Wollten mir eine sexy Masage andrehen. Am Strand hat man keine Ruhe die ganze Zeit kommt wer und will dir was total…
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel, jederzeit wieder
Schönes nicht zu großes Hotel direkt am schönen Strand mit schönem Riff zum schnorcheln in 5 Minuten erreichbar. Nettes Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, schöne Anlage mit tollem Flair.
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Weihnachten einmal anders
Wir waren zu Weihnachten 2022 für eine Woche in dem Hotel. Es mag vielleicht nicht das neueste Hotel sein, aber es war immer alles sauber, das Personal angefangen von der Rezeption bis hin zu den Animateuren wirklich top. Man hat sich total wohl und gut aufgehoben gefühlt bei der Herzlichkeit der Angestellten. Das Essen war gut, und auch wenn man nicht alles davon mag man hat immer etwas gefunden was gut war, vor allem das Weihnachtsmenü hat ausgezeichnet geschmeckt. Gerne wieder bei der nächsten Gelegenheit