Bewertungen (1.886)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen NICHT wieder !
Schöne Anlage mit einem großen Pool und einen sehr schönen Strand. Das war's aber auch schon. Wir wollten nach 1 Tag schon das Hotel wechseln weil das Zimmer Katastrophe war, Essen nicht gut und das Personal teilweise sehr eingebildet und unverschämt waren. Es wurde sogar Trinkgeld abgelehnt weil es zu wenig war und man wurde nicht beachtet wenn man keines geben wollte. Geschenke von Urlaubern die sich für eine schöne Zeit bedanken wollten, wurden in die Ecke geschmissen so daß wir es mitbekommen hatten. Erst als…
Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Katastrophe,nie wieder !!!!
Das Hotel entspricht 3 Sternen ,es ist sehr ,sehr abgewohnt. In der Lobby gibt es keine Sitzgelegenheit,die nicht durchgesessen ist.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Na ja... wir kommen nicht wieder.
Keine 4,5 Sterne, würden das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Zu wenig Sitzmöglichkeiten bzw. zu wenig Tische auf der Terrasse, „Shishabar“ u. Poolbar. Lobby extrem heiß wie in der Sauna, kein Ort um zu verweilen, hingegen die AC auf den Zimmern kühlt sehr gut, aber viel zu laut. Die Musik am Strand und Pool war in der 2. Woche, nach Animationsteam Wechsel sehr laut, und wurde erst nach mehrmaligen auffordern leiser gemacht.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel mit Super Service in Hurghada
Das Hotel hat eine ruhige Lage, direkt am Sandstrand . Es ist nicht sehr groß und übersichtlich, was für mich sehr schön war. In der Nähe ist eine kleine Promenade mit paar Geschäften und Cafés. Meine Tochter hat im Hotel ihre Hochzeit gefeiert und es war mehr als schön. Alle Mitarbeiter haben mitgeholfen das Gesamte mit zu organisieren. Sie waren sehr hilfsbereit. Ich würde OLD PALACE immer weiterempfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤
Wie nach Hause kommen genau diesen Ort habe ich wieder gebraucht wir waren schon 7mal im Old Palace und werden auch weiterhin kommen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub in einer Atmosphäre der Freundlichkeit !!!
2.3.-30.3.2023 Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, Zimmer top, Bäder verbesserungs würdig. Trotzdem zu empfehlen, das housekeeping von Herrn MOHAMMED RAMADAN, der unser Zimmer sorgfältig gereinigt und „ in Schuss“ gehalten hat uns gut versorgt hat ist hervor zu heben …top… Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen…freundlich, aufmerksam, unaufdringlich… Vom Service , über Kellner , housekeeping, Pool und strandbetreuer alle top. Besonders hervor zu heben , der Kellner Herr HAITHAM ,…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Familienurlaub
Haben es nicht gemacht Personal sehr gut, Hotelanlage sehr sauber und gepflegt, die Zimmer mussten etwas aufgefrisehr werden. Um in worte zu fassen ein sehr schönes Hotel
CLAUDIA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein schöner Urlaub-wir kommen sicher wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem rundum guten Service. Toller weitläufiger Strand. Leider ist aber so gut wie keine Schnorchel Möglichkeit mehr . Essen sehr schmackhaft und für jeden was dabei.
Andreas Müller(56-60)Deutschland
Das Old Palace in Sahl Hasheesh, ein schönes Hotel
Das Old Palace ist ein sehr schönes Hotel, in dem man sich gut entspannen kann. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Mein Mann und ich hatten nun schon zum dritten Mal in dem Hotel unseren Urlaub verbracht. Das Old Palace liegt direkt am Strand. Anders als in Hurghada, kann man am Strand so weit laufen, wie man möchte. Es gibt keine Abgrenzungen zu anderen Hotels.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Können wir weiter empfehlen
Schöner Strand, tolle Promenade (leider zu wenig heime geschäfte zum bummeln). Zimmer zum Pool, mit Terrasse, sehr gross, leicht abgewohnt, Sauber. Badezimmer renovierungsbedürfti. Alles in allem ein gelungenes Urlaub.