Bewertungen (1.886)

Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel. Nur zum weiterempfehlen!!!
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat somit eine ausgezeichnete Lage. Außerdem ist das Hotel sehr sauber gehalten. Besonders gefallen hat mir das Personal. Alle waren super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen und die ganzen verschiedenen Cocktails sind auch sehr lecker. Das Hotelzimmer verfügt sehr gemütliche Betten und eine sehr schöne Aussicht aufs Meer. Jeddoch sind ein paar Zimmer renovierungsbedürftig. Insgesamt bleibt das Hotel in sehr guten Errinerungen und ist nur weiter zu empfehlen.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bei 5 Sternen habe ich schon mehr erwartet
Zum Ausspannen ok. 5 Sterne sind zu viel, eher ein 4 Sterne Hotel. Am Strand waren zu wenig Liegen verfügbar. Die Spa-Angebote wurden von teilweise recht aggressiven Verkäufern angeboten.
Flamur
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist super gelegen am Strand. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und nett. Wir kommen gerne wieder.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel, für unseren Badeurlaub super geeignet. Waren zum 2. Mal dort und kommen auch gerne wieder.
Chris (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sommer Sonne und gute Cocktails. Erholung pur.
Mittelgroße Hotelanlage direkt am Sandstrand. Großer Swimmingpool, ideal zum Schwimmen. Kleiner Pool etwas abseits. Sehr freundliches und super hilfsbereites Personal. Hotel eher ruhig - fanden wir sehr angenehm.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ich liebe dieses Hotel
Das Hotel ist sehr schön! Es ist sauber ! Es gibt hier und da kleine Schönheitsfehler aber die kann man gut übersehen, weil das personal diese wieder wett macht ! Und für uns einfach nur toll
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider empfehle ich es nicht weiter
Einmal eine Woche abschalten . Der Empfang im hotel bei Anreise war sehr kühl und die Mitarbeiter erschienen gestresst. Alles wurde knapp in Englisch mitgeteilt und dann saß man im überwärmten Foyer und wartete auf den Hotelboy der einen ins Zimmer bringen sollte. Unser Zimmer lag Parterre, wie gewünscht , aber ein Blick in den Garten, fehl am Platz, in kurzer Ferne ein Transformator ,der so laut war ,daß man in der Nacht kein Fenster aufmachen konnte .ok das Zimmer ist ja nur zum Schlafen da . Das Zimmer mit…
Michael (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das erste.aber sich nicht das letzte mal zu Gast !
Vom 4 bis 13 März waren wir im Old Palace Resort in Ägypten. Das Hotel liegt ca 45 min vom Flughafen entfernt im Ort Sahl Hasheees in einer schönen Bucht. Eine sehr schöne Gartenanlage säumt das Hotel und den Empfangsbereich. Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer mit Terrasse zur oberen Gartenseite mit Pool und Meerblick. Das Zimmer selbst war sehr großzügig bemessen und hatte sowohl eine Badewanne und separate Dusche. Breite (1,20m) Einzelbetten sorgten für entspannte Nachtruhe.Das Hotel ist schon etwas älter und…
Ruth (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder .
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht,es ist etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist übersichtlich und sehr gepflegt
Henrike und Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Absolut empfehlenswert, sehr schönes Hotel.
Sauberes, gut übersichtliches, mit freundlichem Personal und sehr guter Strandlage ausgestattetes Hotel, wo unser Feiertagsaufenthalt (3Wochen) wirklich klasse war. Dieses Jahr werden wir uns für 4 Wochen über die Feiertage mit Jahreswechsel einbuchen.