Bewertungen (1.886)

Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Toller Urlaub!
Wir waren 10 Tage da. Ab Tag 1 hatten wir einen sehr guten Draht zum Animatörteam. Wundervolle und total liebe Menschen. Wembi und Omnia sind mit Abstand die 2 Besten im Team.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Der Name ist Programm...
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass zwar irgendwie schön ist ,aber keinesfalls 5 Sterne hat. Für mich mit 19-facher Ägyptenerfahrung 4 Sterne plus. Der Strand jedoch ist super für Schwimmer.
Helgar(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotal kann man jederzeit weiterempfehlen.
älteres, aber ganz gutes Hotel. Möbel waren z.T. schon abgewohnt. Essen am Buffet war ganz gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Genügend Liegen am Pool und am Strand um diese Jahreszeit.
Belinda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit schöner Anlage und kurzem Weg zum Strand. Grossen Pool mit Poolbar und Sand Strand mit Strandbar.
Alex & Jutta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Enttäuscht und schockiert gleichzeitig!
Im Großen und Ganzen eine schöne Anlage, doch leider viele Kritikpunkte, die man nicht einfach so ignorieren kann. Für ein 5* Landeskategorie Hotel war es ein sehr enttäuschender Urlaub und ich verstehe die vielen positiven Bewertungen nicht. Ja, jeder hat sein eigenes empfinden, doch man kann nicht über alles hinweg schauen, aber das ist unsere Meinung! Wir waren schon in vielen Hotels in Ägypten und darunter waren weitaus bessere 4* Hotels als dieses. Wenn man sich an die Gästebetreuung Katja gewandt hat und man…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle kleine Einheit zum wohlfühlen
Äußeres Erscheinungsbild schön und ansprechend. Genau das Richtige was wir uns vorgestellt haben. Ruhig und sehr gut zur Erholung.
Prell(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel mit ein paar klitzkleine Abstriche. Die Umgebung vor und hinter dem Hotel ein Traum. Überall sehr nette Leute. Zimmer immer sauber und immer aufgefüllte Hausbar. Wir möchten uns ganz herzlich für den Aufenthalt bedanken. Die halben Minuspunkte gehen jeweils an den Strand und ans Essen. Am Strand war es schon schwer ab 10 noch freie Liegen zu finden und es lag nicht an die Besetzer. Es sind einfach nicht genügend da. Es ist ein wunderbarer Sandstrand und das…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Mein alter Palast zum 12 mal und ich komme wieder!
Ein kleines aber wunderschönes Hotel das in die Jahre gekommen ist. Die Mitarbeiter sind alle wirklich alle mega !!!!!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
keine 5 Sterne wert
Außenanlage Top, Zimmer sehr veraltet Preis- Leistungs- Verhältnis war schlecht. Top Mitarbeiter in der Lobby-Bar: Kareem Mostafa
Alex (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
alles top, gerne wieder!
Innen und außen sehr stilvoll. Gemütliche Anordnung der Möbel. Die Lobby bietet Platz für Menschen jeder Alters. Es gibt viele Ausflüge an Land, zu Wasserund unter Wasser.