Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.885)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein super schönes Hotel
Das Hotel ist nicht einer der größten Hotels in Ägypten. Es liegt direkt am weitläufigen Strand von Sahl Hasheesh. Es hat eine große Hotelhalle mit einer riesigen Kuppel. Es gibt neben dem Hauptrestaurant zwei Themenrestaurants. Ein italienisches und ein brasilianisches Restaurant. Das Hotelverfügt über zwei Swimmingpools an denen es auch eine Bar gibt. Am Strand gibt es ebenfalls eine Bar.
A Ganser(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Erholungsurlaub
Sehr gutes Essen, saubere Anlage und freundliches Personal. Wir haben uns super erholt. Es gab nur keine Einkaufsmöglichkeiten an der Promenade.
Sascha (51-55)Deutschland
Old Palace Resort
Traumhafter Sandstrand mit kleinen Korallenriffen. Das Hotel war wunderschön. Die Zimmer und der Ausblick vom Balkon waren super. Das Essen war sehr vielfältig, frisch und lecker. Das Personal war sehr freundlich. Haben zwei Tagesausflüge (1 x Wüste, 1x Schnorcheln) gebucht und waren begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Erholung pur in einem in die Jahre gekommenen Haus
Toller, erholsamer Urlaub in einem in die Jahre gekommenen Hotel mit Mängeln und renovierungsbedürftigem Badezimmer, verwohnten Möbeln aber mit einer ganz tollen Belegschaft die einem alles in allem einen wundervollen Urlaub ermöglicht hat und man sehr gerne wiederkommen wird um dort seinen Urlaub zu verbringen.
Peter(61-65)Deutschland
Wie eine grosse Familie und unsere zweite Heimat
das Hotel liegt sehr ruhig und ist für pure Entspannung bestens geeignet. Das gesamte Personal , angefangen von der Gästebetreuung, Rezeption, Köchen, Kellnern, Zimmerboys, usw. ist so herzlich und freundlich. Wir waren das 7. Mal in unserer zweiten Heimat. Besonders möchten wir uns bei unserem Chefkoch Mahmoud bedanken, er ist Koch mit Leib und Seele und hat uns wieder sehr verwöhnt.
Anke und Dirk(56-60)Deutschland
Toller Urlaub .....
Super schönes sauberes Hotel, tolles Personal nett und zuvorkommend, die Gästebetreuung Katia Victoria ist die gute Seele vom Hotel sie hilft wo sie kann und löst jedes nur mögliche Problem. Echt Hammer !!! Mahmud der Küchenchef ist zum Glück ins Hotel zurückgekehrt sonst hätte es wohl Sterneabzug in der Bewertung gegeben, aber das Essen war gut so wie man es kennt ,dank Mahmud und seinen tüchtigen Helferlein. Am meisten schätzen wir die Ruhe im Hotel,so das wir uns sehr gut erholen konnten.
Pali(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Ein perfektes Hotel mit tollem Personal, schön, sauber, in guter Lage, mit einem schönen, gepflegten Strand. Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Wir werden auf jeden Fall irgendwann wiederkommen.
Guenter Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Man kann das Hotel weiterempfehlen,
Eine schöne Hotelanlage, wenn auch schon teils mit erheblichen Abnutzungserscheinungen, sehr guter Service durch das Personal im Speiseraum und am Strand.
Lydia (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Weiterempfehlung, Sehr angenehme Atmosphäre.
Sehr freundliches Personal, Wika und Katja hallo! Sauber in ganzem Hotel,sogar auf dem Strand. Sehr gutes Essen und freundliche Bedienung.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Toller Urlaub!
Wir waren 10 Tage da. Ab Tag 1 hatten wir einen sehr guten Draht zum Animatörteam. Wundervolle und total liebe Menschen. Wembi und Omnia sind mit Abstand die 2 Besten im Team.