Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.885)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel Top Lage Top Organisation.
Super schönes Hotel, fast schon ein Palast. Saubere Zimmer. Schöne Zimmer. Service im Hotel Klasse. Essen sehr gut. Deutschsprachige Rezeption. Am besten liegt man bei" All inklusive plus " wenn man bucht. Sogar einmal pro Aufenthalt "Wäscherei" dabei. Safe, Fernsehen, Telefon, schöne saubere und Moderne Zimmer. 24 Stunden Bar geöffnet. Saubere Liegen, schöner Pool, insgesamt sehr sehr saubere Anlage. Essensraum sehr gute Auswahl. Nettes Personal. Wunderschönes Hotel. Wir waren sehr begeistert.
Klaus und Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Kommentare siehe bei den einzelnen Bereichen! Das größte Highlight war der Service-Bereich in allen Belangen.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sauber und sehr gepflegt. Die Poolanlagen wunderschön, das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand sehr gepflegt, das Wasser glasklar. - Herz was willst Du mehr - !!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
So soll Urlaub sein
Ein absolut tolles Hotel. das Hotel ist nicht zu groß, so dass man bald den Überblick hat und sich nicht fremd fühlt. Die inklusiv-leistungen lassen keine Wünsche offn. Bei uns war zum Beispiel sogar die kostenlose Reinigung unserer Wasche beinhaltet. Ja es waren viele Russische Gäste da, aber auch die haben sich benommen, so dass es nicht gestört hat. Warum das Hotel keine 100 oder wenigstens 98 % Weiterempfehlung hat. Na ja nörgeln ist ja volkssport geworden schade. Neben dem Hotel sind wunderschöne…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sauberes Hotel mit Klasse Service
schöne Architektur mit sauberer Außenanlage. Nicht zu groß, zwei Bettenhäuser Deutsche und russische Gäste. Gepflegte Pools, gut geschnittene Büsche, geschnittener Rasen. Sandstrand Der Handy Empfang, (schreckliches Wort, Händi??) - Mobiltelefon ist vernünftiger ausgedrückt, ist unterschiedlich. Bei einem Mobilfunk-Vertrag funktioniert das Zustandekommen eines Gespräches einwandfrei, bei einem anderen Vertrag nicht. Seltsam. Internet Verbindung NUR in der Lobby, kostenlos zwar, aber der Ein- oder Andere…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel
Vorab; ich bezeichne uns als Ägyptenkenner. Dieses Hotel war wirklich klasse und es gab nichts zu meckern! Nettes Ambiente. Aufmersames freundliches Personal. Sehr gutes Essen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis in Traumkulisse
Vom 08.11-22.11.2015 haben wir (sie 46, er 56) unseren Urlaub im Old Palace Resort verbracht. Das Hotel ist 2006 erbaut worden und befindet sich in sehr gutem allgemeinen Zustand. Sehr angenehm ist, dass das Hotel kein "Riesen-Bunker" sondern absolut überschaubar ist, lediglich drei Stockwerke mit insgesamt um die 250 Zimmer. Zusätzlich als extrem positiv zu bewerten ist die Freiräumigkeit des Hotels, hier kann man wirklich "frei atmen", nichts ist dicht aufeinander gedrängt, im Gegensatz zu all den anderen in…
Evert Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auch beim 2. Mal super
Auch bei unserem 2. Besuch in diesem Hotel waren wir sehr zufrieden. Eine ausführliche Beschreibung hatte ich bereits im Mai 2016 abgegeben.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Traumhafter Urlaub
Das Hotel war das schönste, in dem ich jemals war! Alles hat perfekt gepasst. Essen, Zimmer, Personal usw. waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Der Strand und das Meer ein einziger Traum! Ich werde dieses Jahr meinen Urlaub wieder dort verbringen und freue mich jetzt schon darauf!
Mariella(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Highligth in Aegypten!!!!!
Wunderschöne, offen gebaute Hotelanlage. Sehr freundliches. zuvorkommendes, unaufdringliches, anständiges Personal. Einfach ein Traumurlaub