Leider merkt man das der Tourismus in Äqypten in letzter Zeit stark gelittten hat. Dadurch ist das Hotel einfach überdimensioniert für viel zu wenig Gäste. Damit ergeben sich Probleme z.B. Beim Essen (nicht frisch) bei den Sanitären Einrichtungen (Rostwasser) etc.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Super Hotel es passt einfach alles.
Ich komme jetzt zum dritten mal und ich freue mich schon riesig darauf.
Super Super freundlich jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen
Für mich ist es der schönste und erholsamste Urlaub sogar meine Mutter mit 76 Jahren kommt mit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zur Zeit höchstens 3,5 bis 4 Sterne
Waren das 3. mal in der Zeit 15.09 - 29.09.16 im Hotel. Wir wurden wie immer sehr herzlich empfangen. In der 1. Woche 85 % Ägypter die sich wie Schw... aufgeführt haben und nur sie im Hotel waren. Keine Esskultur, kein Benehmen gegenüber anderen Gästen geschweige den Angestellten. Kinder konnten machen was sie wollten, ob im Restaurant oder im Hotel. Wurde von den Kellnern geduldet. Auf die Kleiderordnung im Restaurant wurde nicht geachtet. Hatten uns mehrfach beschwert. Leider ohne Erfolg. Am 10. Tag unseres…
Das Hotel liegt am 2. schönsten Strand von Ägypten nach Soma Bay.
Die deutsche Gästebetreuerin Mona hat sich super um uns gekümmert, wie auch das gesamte Hotel
sehr aufmerksam ist.
Die Chaletzimmer sind ein Traum. Groß, sauber, komfortabel.
Herausragend ist der Strand und das glaslare Wasser. Gibt aber kein direktes Riff zum Schnorcheln.
Das Essen war abwechslungsreich und gut .
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis in einer wunderschönen Bucht.
Wer Shoppen, Party machen oder gute…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Höchstens 4 Sterne
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Der Empfang war wieder sehr herzlich und man fühlte sich sehr willkommen. Auch unser Wunsch, diesen Urlaub in einem Chalet-Zimmer zu verbringen, wurde erfüllt.
Vielen Dank an das Front-Office Management und an Mona , eine deutschsprachige Gästebetreuerin. Da in diesem Jahr keine russischen und nur wenige deutsche Gäste nach Ägypthen reisten, war das Hotel aus wirtschaftlichen Gründen gezwungen die eigenen Landsleute als Gäste ins Hotel aufzunehmen. Deren Benehmen war in allen…
Super schöne Woche im Old Palace, Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Sahl Hasheesh ist für mich die schönste Ecke in Ägypten, tolle Uferpromenade, auch die Aufteilung zwischen den Hotels, die Park ähnlich angelegt sind.
Zimmerreinigung muss besser werden
kein Riff für Schnorchler ungeeignet
viele Osteuropäer die sich nicht benehmen können, trotz Kleiderordnung in Badehose/Shorts zum Dinner , im String zum Frühstück und essen wie die Schweine und sind unhöflich hier ist echt das Hotel gefragt das besser darauf achten muss, den deutschen Liegenreservierern sollte mann das Handtuch um den Hals wickeln
ansonsten geben sich die Angestellten (außer Zimmerreinigung) Mühe