Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsam
Wurden im Hotel zuvorkommend und freundlich empfangen.
Zimmer sauber,Wasser tgl neu,ebenso die Handtücher tgl gewechselt.
Essen lecker für jeden was dabei.
Beliebt bei Ägyptern und Russen.
Daher die Animation sozusagen nur in englisch und russisch. Das angekündigte Programm allerdings dürftig...z. B. Orientalischer Tanz....2 Personenen eine halbe Stunde das wars! Dann wieder mitmach Spielchen in russisch/englisch.
Für eine Woche Bafeurlaub aber trotzdem zu empfehlen.
Die Altstadt ist auf der Strsndstrasse…
Wir hatten einen schönen Urlaub und werden bestimmt nochmal kommen. Das Essen und die Angestellten sind wirklich super. Wir waren sehr zufrieden. Unser Transfer zum Flughafen war um 20:25 Uhr, dank der netten Mitarbeiter der Rezeption wurde es uns ermöglicht das Zimmer 4 Stunden länger zu nutzen und somit unseren letzten Urlaubstag stress frei am sehr schönen Strand zu verbringen
Im Allgemeinen war alles angenehm. Es gab eine Frage bezüglich der Nummer und er entschied sich sehr schnell. Besonderer Dank an die Managerin des Hotels Victoria Khaydarova! Haben Sie mehr solche Mitarbeiter! Wir waren sehr zufrieden, wir kommen wieder!
Kleinere, etwas ältere Anlage für " Ruhe " Suchende. Schöner großzügiger Eingangsbereich. Ansprechende Bibliothek . Gemütliche Sitzgelegenheiten in der Lobby. Ansprechend gestaltetes Restaurant
WLAN leider nicht im Zimmer möglich
Hotel und Personal Super
Reiseleitung von Mohamed nicht Super
Zimmer mit Ausblick Strand sehr schön
Essen könnte etwas besser und Abwechslungsreicher sein
Nicht mehr so schöne stellen zum Schnorcheln
Das Hotel und Rezeption von außen Hui , schaut man aber genauer wird es immer schlimmer. Ich bin wirklich gerne in Ägypten aber dieser Urlaub hält mich davon erstmal ab. Viel zu teuer,für keinen Service, 4Tage fast nur an der Rezeption verbracht. Und 0 Entschädigung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kein gutes Bett!!!
Service toll,die Mitarbeiter alle echt nett und sehr motiviert. Essen in Ordnung. Aber das große Manko sind die Betten!! Steinhart. Keine Kissenauswahl. Also wen. Jemand Wert auf ein gutes Bett legt die falsche Wahl
Ich habe eine Woche nicht geschlafen!!
Da könnte man echt was verbessern
Zum 3. Mal im Old Palace. für uns einfach nur super. So einen herzlichen Service muß man erst finden. sauber ,geflegt und viel Abwechslung. ( kleiner Pool,großer Pool, Strand 100m) Werden diesen Sommer wieder buchen.
Unsere 9 Tage im Old Palace Resort waren einfach wunderbar erholsam, unglaublich unterhaltsam und sehr, sehr schön.
Wir sind mit schwerem Herzen abgereist und werden definitiv wiederkommen.
Das komplette Hotel, mit all seinen Angestellten, hat uns ein Gefühl eines zu Hauses vermittelt. Wir haben hier Freunde gefunden und können das Old Palace Resort mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Ein riesiges Lob geht an unsere liebe Nadine! Wir danken dir für dein stets offenes Ohr, die tollen Gespräche und deine…