Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht zentral, sehr kleine Zimmer
Das Hotel ist liegt zwar in der Stadt ist aber gefühlt etwas abseits vom Schuss. Der Hotelcharakter ist auch eher Studentenwohnheim. Die Zimmer sind sehr klein und minimal eingerichtet. Personal könnte netter sein. Wenige Parkplätze.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel oder Jugendherberge?
Das Hotel ist eher ein Hotel das eine Jugendherberge ist und die Mitarbeiter eher schlecht gelaunt sind als nett. Zimmer sind spartanisch eingerichtet aber sauber und für einen Städtetrip ausreichend.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für einen Spartripp ganz gut geeignet
Wer ein günstiges Hotel für einen Kurzurlaub sucht, wird hier fündig. Dafür muss man einen relativ weiten Weg in das Zentrum und zum Strand in Kauf nehmen. Parken ist direkt vor dem Hotel möglich, vorausgesetzt man bekommt noch einen Parkplatz, da das Hotel sehr groß ist.

Elena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zu teuer und zu laut
Eigentlich handelt es sich um ein Studentenwohnheim, in dem in den Sommermonaten die Zimmer vermietet werden. Es ist ziemlich groß und gepflegt. Mein Mann mussten beruflich in die Gegend und zwar ziemlich kurzfristig, so dass man keine Hotelauswahl hatte. Mit knapp 102 Euro die Nacht ohne Frühstück finde ich den Preis viel zu hoch. Wir waren Anfang August da und hatten um 30 Grad. Atlantik war dennoch recht erfrischend. Den Strand von Zarautz (etwa 20 km westlicher) fanden wir persönlich wesentlich besser.…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Zweckmäßiges Hotel vorrangig für junge Leute
Während meines Aufenthalts waren hauptsächlich junge Leute im Hotel, da es vor allem bei Studenten sehr beliebt ist. Das Hotel bietet im Keller neben Fitnessraum und Sauna auch noch Tischtennisplatte und in den oberen Stockwerken Fernsehzimmer und Aufenthaltsräume. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Preislicht absolut interessant, vor allem weil man für wenig Geld zur Vollpension aufbuchen kann. Das gesamte System ist schon eher auf Jugendliche ausgelegt. Internet-PCs stehen…