Bennie(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Cooles 4-Sterne Hotel in Guter Lage
Riesige Hotelanlage mit 5 Etagen. Schöner Außenpool mit genügend Liegestühlen. Großer Speisesaal große Bar,schöner Fitness Raum,Sauna, Dampfsauna,2 Wirpool und ein Mittelgroßer Pool (alles im Gebäude) Unbedingt ans Meer gehen schöner Strand super geflegt und auch super Verflegung Snacks Trinks und es gibt ein Mc Donald direkt am Strand. Es gibt viele Spanische, Französische,Holländische und Deutsche Gäste im Hotel
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Super Hotel, in dem wir bereits 4 mal unseren Urlaub verbrac
Sehr schönes 4-Sterne Hotel mit sauberer Anlage und tollen Zimmern. Das Hotel ist 2 Jahre alt und sehr gepflegt. Die Gästestruktur ist international und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Keine Angaben
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Es geht abwärts
Keine Angaben Keine Angaben
Paul(56-60)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Für einen kleinen Preis ein großes, tolles Hotel
Tolles **** Sterne Hotel in Salou, 2 Jahre alt, 2 Häuser je 5 Etagen, 4 Lifte, sehr schöne ( sehr saubere)Zimmer mit Balkon. Preis/Leistungsverhältnis super, HP EUR 150,00 p. Person bei eigener Anreise. Mit Ryanair bis Reus geflogen, von dortaus mit Taxi zum Hotel, Gesamtkosten für Taxi und Flug für 2 Personen EUR 160,00. Viele Engländer,Holländer und Franzosen, weniger Deutsche. Essen war suuper, Frühstück war nicht mehr zu toppen, Klasse. Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Elisa(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Immer wieder Villa Romana
Hallo. Meinen ersten Urlaub habe ich in dem Hotel Villa Romana verbracht und ich war einfach nur begeistert. Alles war perfekt, alles außer dass der Pool ein bisschen zu kalt war, was aber wohl daran lag, dass es Oktober war und nicht Hochsommer. Die Zimmer waren jeden Tag aufs Neue wunderbar sauber, das Essen war einfach nur lecker und es war für Jedermann das Richtige dabei. Ich würde dieses Hotel wirklich jedem weiterempfehlen, denn hier kommt jeder Mensch, ob groß, ob klein, ob alt oder jung auf seine Kosten.…