Anna Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Optimale Ausgangslage für Nationalpark
Hotel liegt direkt am Eingang zum Nationalpark, ideal. Es ist nicht das neuste Hotel, das merkt man: Schallisolation, Grösse der Zimmer etc. Das Personal war jedoch sehr freundlich und unser Zimmer war sehr sauber. Frühstücksbuffet wurde auch gut betreut. Direkt vor dem Hotel liegt der Hafen für Ausflugsschiffe. Das kann zu etwas unruhigen Nächten führen, einmal in unserer Urlaubswoche wurde lautstark gefestet bis deutlich nach Mitternacht.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist etwas abgewohnt aber sauber und das Personal ist freundlich und hilfbereit. Besonders die Rezeption ist sehr kompetent. Das Essen ist gut aber lauwarm. Alles in allem ein angenehmes Hotel.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist echt super! Das Zimmer war sehr sauber, jeden Tag hat die Putzfrau unsere Handtücher ausgetauscht. Das Essen war prima und die Umgebung wirklich toll! Personal sehr nett und hilfreich. Wirklich empfehlenswert!

Johann Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach und gut
Einfaches Hotel, mittelmässige Küche, nettes Personal, wunderschöne Gegend, im Oktober nicht mehr viele Touristen, tolle und einsame Wanderungen und wunderschöne Natur
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gern wieder
prima, ruhig, sauber und gern wieder tolles Buffet trotz weniger Gäste in der Vorsaison ich war sehr zufrieden und habe prima geschlafen ich kann die Kritik mancher Bewertungen nicht nachvollziehen
Anton(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub in netter Atmosphäre!
Das war unser erster Urlaub in Kroatien,aber bestimmt nicht der Letzte.Das Hotel ist schon etwas älter,aber wenn man nicht zu anspruchsvoll ist,kann man hier einen sehr schönen Urlaub verbringen.Die Gästestruktur ist absolut international,Europa und auch Übersee(Australien).Also Englischkenntnisse sind von Vorteil. Die Insel ist landschaftlich sehr schön und bietet diverse Freizeitmöglichkeiten(wandern,Fahrrad fahren,paddeln,schnorcheln,tauchen und auch baden.Für einen Strandurlaub gibt es bessere…
Petra(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Porto Krawallo im Naturparadies
Die Lage des Hotels ist erstklassig. Die Anlage ist schön, aber alle Einrichtungen sind sehr in die Jahre gekommen. Das Hotel hat ca. 150 Zimmer, war aber nicht annähernd voll belegt. Zu dem Gebäudetrakt in dem das Zimmer lag, gelangte man über eine Terrasse bzw. durch die Grünanlage. Dieser Bereich war nachts unzureichend beleuchtet. Mit Ausnahme des Zimmers und der Tische im Restaurant und in der Bar war die Sauberkeit in Ordnung. WLAN war vorhanden, funktionierte aber nur in einem sehr kleinen Bereich und war…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Abgewohntes Haus in Traumlage
Traumhafte Lage, aber erheblich in die Jahre gekommen. Eine gründlich Renovierung und Modernisierung des ganzen Hauses, vor allem aber der Zimmer, ist lange überfällig. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht u.a. fliessend Deutsch. Das Servicepersonal war merklich erschöpft und stellenweise etwas lustlos, aber immer sehr freundlich. Aber am Saisonende haben wir dafür auch ein gewisses Verständnis.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Paradiesisch
Ein wunderschönes Hotel in exklusiver Lage an einem der schönsten Orte der Welt. Wir sind rundum begeistert. Von Check-in bis Check-out sind wir immer gut betreut worden, besonders hervorzuheben ist Sanja von der Rezeption, sie ist wirklich ein Goldstück. Sicherlich ist das Mobiliar in den Zimmern etwas betagt, aber es hat Flair. Wir würden nichts ändern wollen. Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück gebucht und auch hier können wir nur Gutes berichten. Vielfalt, Geschmack, Sauberkeit... alles zufriedenstellend.…
Laura(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein netter Aufenthalt
Wir waren mit allen Leistungen des Hotels im Rahmen seiner Kategorie sehr zufrieden. Nur der begrenzte Internetzugang ließ zu wünschen übrig.