Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.196)

Sophia(19-25)Deutschland
Schönes, gut gelegenes Hotel
Sehr angenehmes Hotel, dass nahe am Strand und an den Feiermoeglichkeiten gelegen ist. Das einzige Manko ist das Essen.... aber das ist auch in den umliegenden Restaurants nicht wirklich besser. Alles in allem ist es ein sehr schoenes Hotel, dass ich auch nochmal buchen wuerde.
Jannika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schoenes, sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt viel an Animationen rund um die Uhr. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen sowie viele Restaurants, Geschaefte, Partys und Bars. Die alkoholischen Getraenke schmecken hier alle sehr verduennt, nicht zu empfhehlen! Das Essen ist im grossen und ganzen ganz gut, es gibt am Pool eine Snack Bar mit BBQ und ein Restarant mit Buffet. Wenn das Essen hier nicht schmeckt, kann man sehr guenstig draussen Essen und auch sehr gut!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr schönes Hotel,aber... nie wieder
ca. 160 Zimmer, in gutem Zustand und sehr sauber. Gäste von Jung bis Alt. War in der Zeit vom 10.-24.8.2013 dort. In dieser zeit nur einmal die grüne Fahne am Strand, sonst nur gelb und rot. Sehr aufgewühltes Meer und teilweise totales Badeverbot. Liegen und Sonnenschirme am Strand für bulgarische Verhältnisse sehr teuer.
Miriam(19-25)Deutschland
Frisch renoviertes Hotel
Wir hatten eigentlich ein economic Zimmer gebucht da dass Hotel nicht ausgebucht war haben wir ein normales Zimmer bekommen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker!! Schade ist, dass ab mittags der Pool im Schatten ist.
Yvonne(19-25)Deutschland
Toller Badeurlaub
Da wir gestern erst angereist sind koennen wir noch nichts ueber den Strand und Sauberkeit des Zimmers sagen. Bis jetzt gefaellt uns der Urlaub gut. Es liegt alles sehr Nah beieinander. Die Zimmer sind sehr schoen und gross.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel inmitten von Discos und Bars
Hotel war gut Strand war 5/10 Minuten weg und es gibt keinen direkten STrandzugang vom Hotel Es ist ein oeffentlicher Strand und die LIegen muss man bezahlen Pool war okay aber zum schwimmen etwas zu klein Essen war gut aber etwas mehr Auswahl waere noch besser Es gibt viele Bars und Shoppingmoeglichkeiten Die Auflagen fuer die Liegen am Pool waren kostenpflichtig Wlan war kostenlos Animation war gut und nett
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln!
Wir machen es heute mal ganz kurz! Bis auf das Essen und die Getränke ist das Hotel wirklich zu empfehlen. Das Hotel ist sauber und gepflegt und das in jeder Hinsicht. Sei es der Pool, die Zimmer oder die Anlage. Das Personal ist wirklich hilfsbereit und freundlich. Gerade beim essen bleiben die benutzten Teller keine 2min stehen. Die Unterhaltung am Pool und der Spa Bereich sind auch vollkommen in Ordnung. die alkoholischen Getränke gehen allerdings gar nicht. das ist aber wahrscheinlich in jedem Hotel hier der…
Kerstin(41-45)Deutschland
Erholung und Unterhaltung
Park Hotel Odessos liegt Zentral ; und dennoch ruhig Vermisst haben wir ein Langschlafer Fruehstueck; sonst waren wir sehr zufrieden ein schoener Urlaub mit Unterhaltung und Entspannung/
Alina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub September
Im grossen und ganzen war der Urlaub und das Hotel gut, Das Essen war monoton und geschmacklich eher schlecht. Das Personal war sehr freundlich und hatte ausgezeichnete Fremdsprachenkenntnisse
Elli(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Traum
Super hotel Unglaublich nettes Personal Sehr Sauberes Hotel Der Strand ist um die Ecke Zum feiern gehen muss man auch nur vor die Tür Tags über bekommt man vom Trubel draußen durch die traumhafte Parkanlage nichts mit Das Essen ist ganz gut... Wir man es von Bulgarien halt kennt. . ich würde immer wieder kommen und es weiterempfehlen ich bereue meine Entscheidung für das Hotel gar nicht