Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.196)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöner Urlaub
Hotel entspricht der Beschreibung im Prospekt. Personal immer freundlich. Bei Problemen wird sofort Abhilfe geschaffen. Animation im Hotel ist schwierig zu bewerten, da wir in der Vorsaison hier waren.
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nice hotel
Ich hab das Hotel gemocht und die Animatoren waren lustig und nett und freundlich. Das Essen war gut und die Hotelzimmer waren sauber und ordentlich. Ausserdem war es gross und die Einrichtung war schoen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schoene Zeit in Bulgarien verbracht.
wir sind mit der ausstattung des hotels sehr zufrieden und koennen es mit gutem gewissen weiter empfehlen. die aussenanlagen sind sehr geschmackvoll angelegt.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel, lohnt sich auf jeden Fall
Super Urlaub, ist alles da was man braucht. Animation war super, gute Taenzer, geben sich viel muehe um das publikum zu unterhalten.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr Schöne Urlaub
Alles Super weiter zu empfehlen. Würde jederzeit wieder hier her kommen. Essen und trinken vor jeden etwas dabei. Urlaubszeit gut gewehlt.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder
ich wurde jederzeit wiederkommen. ca. 5 min zum Strand. Viele Möglichkeiten zum Einkaufen. Waehrend der Abiturfeiern sehr laut.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gut
bedienung sehr gut alle sind sehr freundlich, jeden tag sind die betten super gemacht und handtuecher immer neu geordnet. wurde
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Immer wieder gerne
Essen: Das Essen war relativ fad, aber das allermeiste konnte man mit Salz noch retten! :-) Sauberkeit: In unserem Zimmer ist in den 6 Tagen, in denen wir dort waren, nur einmal (für uns ersichtlich) komplett sauber gemacht worden, allerdings hatten wir jeden 2ten Tag neue Handtücher und für uns war das ok so! Ansonsten war alles sehr sauber. Habe mich zu keinem Zeitpunkt unwohl gefühlt. Personal: Ja, das Personal im Restaurant war wirklich etwas voreilig was das Abräumen des Geschirrs auf unseren Tischen…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub
war allesin ordnung würde wieder dieses hotel wieder besuchen bis auf ein paar kleinigkeiten z.b. das man einen safe bezahlen muß auf dem zimmer bei al finde ich weiniger gut das sollte dabei sein
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub im September 2014
Ein gutes Hotel, bei dem Service ganz groß geschrieben wird. Als besonders positiv empfanden wir die Freundlichkeit und Kompetenz der Hotelmitarbeiter, Sauberkeit und Familienfreundlichkeit des Hotels, wie z. B. Vorhandensein eines zustellbaren Bettes für Babys und Spielplatzes sowie sehr schnelles Check-in und Check-out. Abstriche müssen wir leider für den Geschmack der angebotenen Speisen und für einen verschmutzten Hochstuhl mit beschädigten Sicherheitsgurt für kleine Kinder erteilen.