Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.196)

Michael(19-25)Deutschland
Geiles Hotel
Bestes Hotel in ganz Bulgarien Super Lage Freundliches Personal Fuer jedes Alter geeignet Sehr gutes Essen Aufjedenfall zum Empfehlen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel, für jedes Alter geeignet !!!
Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist sehr sauber, freundliches Personal, Zimmer( das was wir hatten) sind sehr geräumig. Über das Essen kann ich sagen es war gut und abwechselnd, wenn andere sich darüber negativ auslassen weiß ich nicht was sie im Urlaub erwarten. In einem anderen Land kann ich nicht Muttern's Küche erwarten. Es ist für jedes Alter geeignet da viele Bars und Discos in Nähere Umgebung vorhanden sind. Das Hotel selber liegt eigentlich in ruhiger Lage. Der Weg zum sauberen Strand dauert ca. 7…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Es war ein sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub und es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Vielleicht komme ich naechstes Jahr wieder.
Alexander(14-18)Deutschland
Super Hotel
Gute Getränke Gutes Essen Beste Animation von Angel, Stanley und Mira Super Pool Unvergessliche Nightshow Saubere Hotelzimmer
Till Frigger(14-18)Deutschland
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, freundlich zu allen Altersklassen und gute Drinks! Auf jeden Fall weiterempfehlenswert! Gruesse ausm Sauerland
Antonino(19-25)Deutschland
Hotel Odessos
ich finde die anstallt im allgemeinen gemuetlich und bin zufrieden bis auf das essen ... die Animation ist vielfaltig !
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
HOTEL KEINE 4 STERNE WERT :
Lage vom Hotel ist sehr gut , das Essen war ganz gut, man hat immer was gefunden. Was gar nicht geht , kein Pfefferstreucher auf den Tischen, Essen kaum gewürzt und fast immer lauwarm. Aber was überhaupt nicht geht , ist für ein 4 STERNE HOTEL , das die Auflagen für die Liegen am POOL eine Gebühr verlangt wurde unmöglich , waren das auch noch ganz alte und ganz dünne Auflagen.,Wir haben uns dann eine Luftmatratze gekauft , und auf die Liegen gelegt. Animation kann man sich auch sparen .
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholsamer Urlaub
Superhotel in Strandnähe, nur etwa 5 Minuten zu laufen. Personal im Hotel sehr nett und hilfsbereit. Beim Essen und Getränkeangebot gab es auch nichts zu beanstanden, in der Nachsaison läuft alles ein bißchen ruhiger ab. Auf der Partymeile am Strand hatten schon einige Clubs geschlossen, trotzdem konnte man noch viel unternehmen. Das nächste Mal verreisen wir nicht erst Ende September, sondern eher, weil die Animation im Hotel nur bis Mitte September geht (einziger Kritikpunkt!).
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotel sehr zu empfehlen!
insgesamt sehr gut - Massage, Sportangebot und Friseur ist freundlich und zuvorkommend, die Umgebung insbesondere die Musik am Pool dezent und angenehm, die Beach-Boys angenehm und nicht zu aufdringlich - gilt auch fuer die Animateure
Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Best hotel ever
Das Odessos ist ein gutes und guentiges Hotel. Man kann hier sehr gut mit Freunden Urlaub machen und hat viel Action in der Umgebung. Sehr gut zum Party machen. Und hier muessen noch mehr Woeter hin. Animation ist gut!