Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.196)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Pak Hotel Odessos
Das Hotel hat wiederum seit dem letzten Jahr seine Qualität verändert. Es gibt im Haus einen neuen Koch, der gewährleisten kann, dass auch die Kueche nun Ihren Anforderungen entspricht. Die Sauberkeit und der Service lässt keine Wünsche offen. Ich kann das Hotel Odessos weiterhin empfehlen, da nicht nur versucht wird, auf die Wünsche der Gäste einzugehen, sondern man schafft es, sehr viel Zufriedenheit zu erzeugen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub am Goldstrand
Schoenes Hotel mit tollen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Gute Lage zum Strand und zu vielen Bars. Ausserdem empfehlenswerter SPA-Bereich
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel
Letztes Jahr waren wir schon einmal am Goldstrand und hatten das schlimmste Hotel unseres Lebens. Wir gingen mit etwas Angst in den Urlaub, wurden aber vom ersten Tag an positiv ueberrascht! Super Zimmer! Super Essen, fuer jeden etwas dabei und super Atmosphaere. Die Animation bindet einen super ein und ist nicht zu aufdringlich! Wir wuerden sofort wieder erscheinen.
Wladimir(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gut
das essen war nicht so gut wenig auswahl, es gab wenig spiele ,die mitarbeiter waren alle nett und immer hilfsberiet die dusche war schlecht weil ich 1,90 m gross bin und es echt wenig wasser rauskommt
Oliver S.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Seit 6 Jahren super!
Seit 6 Jahren immer wieder super!!! Und nach der Renovierung noch besser!! :-) Nach wie vor kann ich die schlechten Bewertungen einfach nicht verstehen!!
Julius(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Familien- oder Badeurlaub
Schoenes Hotel, ruhig, aber auch nahe der Partymeile. Freundliches Personal. Der Strand ist zu Fuss in 10 Minuten erreichbar.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel
Nettes Personal, freundliche Bedienung und tolle Animation. Ruhige und trotzdem Zentrale Lage des Hotels. Essen und Zimmer sind auch gut. Der Zustand ist gepflegt und sauber.
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Günstiges Strandhotel
Preis / Leistung ok Zimmer und das Hotel sind sauber, Essen ist ausbaufaehig, Strand ist in 5-10 min erreichbar Poolanlage ist sauber
Judyta(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schoenes Hotel.
Das Hotel ist nah am Strand. Hotel ist sauber. Zentral an Einkaufsmoeglichkeiten. Das Essen koennte besser sein. Kein Kaffee beim Abendessen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top
Ein gutes Hotel mit sehr schoener Lage, immer wieder gerne. Nah am Strand und gepflegtes Erscheinen. Zustellbett kann man vergessen, deswegen immer Doppelzimmer statt 3erzimmer nehmen.