Das Hotel hat wiederum seit dem letzten Jahr seine Qualität verändert. Es gibt im Haus einen neuen Koch, der gewährleisten kann, dass auch die Kueche nun Ihren Anforderungen entspricht. Die Sauberkeit und der Service lässt keine Wünsche offen.
Ich kann das Hotel Odessos weiterhin empfehlen, da nicht nur versucht wird, auf die Wünsche der Gäste einzugehen, sondern man schafft es, sehr viel Zufriedenheit zu erzeugen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel
Letztes Jahr waren wir schon einmal am Goldstrand und hatten das schlimmste Hotel unseres Lebens. Wir gingen mit etwas Angst in den Urlaub, wurden aber vom ersten Tag an positiv ueberrascht! Super Zimmer! Super Essen, fuer jeden etwas dabei und super Atmosphaere. Die Animation bindet einen super ein und ist nicht zu aufdringlich! Wir wuerden sofort wieder erscheinen.
das essen war nicht so gut wenig auswahl, es gab wenig spiele ,die mitarbeiter waren alle nett und immer hilfsberiet die dusche war schlecht weil ich 1,90 m gross bin und es echt wenig wasser rauskommt
Seit 6 Jahren immer wieder super!!! Und nach der Renovierung noch besser!! :-) Nach wie vor kann ich die schlechten Bewertungen einfach nicht verstehen!!
Nettes Personal, freundliche Bedienung und tolle Animation.
Ruhige und trotzdem Zentrale Lage des Hotels. Essen und Zimmer sind auch gut. Der Zustand ist gepflegt und sauber.
Ein gutes Hotel mit sehr schoener Lage, immer wieder gerne. Nah am Strand und gepflegtes Erscheinen. Zustellbett kann man vergessen, deswegen immer Doppelzimmer statt 3erzimmer nehmen.