Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.196)

Ilona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel und toller Urlaub
Sehr schöner Urlaub - Wir kommen wieder! Wir waren sehr zufrieden. Der kleine parkähnliche Garten des Hotels ist sehr schön angelegt. Das Essen ist abwechslungsreich und gut, es gibt auch Original Coca Cola. Das Personal ist freundlich, teilweise deutschsprechend. Es gibt im Hotel auch einen kleinen Laden, Massagen und einen Friseur (war gut). Die Animateure haben sich sehr bemüht, das die Gäste mitmachen. Besonders haben uns die Tanzeinlagen/Saldos gefallen. Auch waren nur angenehme Mit-Gäste anwesend. Das…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes Hotel in Strandnahe.
Das Hotel an sich ist gut gelegen. Das essen ist gut und auch der Poolbereich ist top. Das Personal ist freundlich, Das All Inclusive angebot ist wirklich gut. Aber es ist eher ein Familienhotel.
Nathalie(19-25)Deutschland
Toller Urlaub mit der Besten
Tolles Hotel mit paar abstrichen. Grosse Zimmer genuegend platz und vor allem sauber!! Essen gut, allerdings zu wenig platz. Nicht genuegend Tische und Stuehle fuer alle! Animations Team gibt sich auch in der Nachsaison viel muehe und bringen immer einen zum lachen!! Personal an sich sehr freundlich und hilfsbereit!! Im grossen und ganzen ein gelungener Urlaub auch in der Nebensaison
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner badeurlaub
ein sehr schönes und sauberes hotel. freundliches personal. vielseitige gerichte für jeden geschmack etwas. eine schöne außenanlage, poolbar geöffnet von 10 bis 20 Uhr mit getränken und speisen. kein gedränge weder an der poolbar noch im innenbereich. ca 300 m zum strand war natürlich im september um die 26 grad und wasser 24 grad. klimatisierte zimmer sauber und ordentliche einrichtung.
Leonie(19-25)Deutschland
Nettes Personal, saubere Zimmer
Das Personal ist super freundlich und die Reinigungskraefte sind sehr ordentlich. Leider schmeckt das Essen manchmal nicht so gut, aber insgesamt findet man immer irgendetwas was einem schmeckt, besonders der Schokokuchen ist supi. Die Themenabende sind auch lecker und abwechslungsreich. Alles in Allem ist es wiederzuempfehlen, besonders wenn man guenstig Urlaub machen moechte.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Goldstrand nein Danke
Die Austattung des Hotels entspricht 4 Sterne. Die Animation war katastrophal . Laut, aufdringlich und wenig professionel. Der Spa sehr gut. Der Strand und das Wasser ist schlichtweg dreckig und für einen Badeaufenthalt nicht geeignet. Der gesamte Strand ist vemietet an komerzielle Betreiber. 2 Liegen mit Schirm und Auflagen kosten 15,00 Euro . Platz für kostenfreies Liegen mit Handtuch fast unmöglich. Außerdem sehr Laut durch Bars am Strand. Fazit: Nie wieder Goldstrand.
Jolina(19-25)Deutschland
Super Hotel zum Baden, Entspannen und Party machen
Das Hotel ist super sauber und das Personal total nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind neu renoviert und somit modern eingerichtet. Der Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt und durch einen kurzen Weg zu erreichen,nach dem man an der Rezeption aber fragen sollte, da man sonst durch dei ganze Einkaufsstrasse geschickt wird.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super sauberes Hotel mit guter Essensauswahl, Freundliches Personal. 150 Meter zum Strand, bessere Liegeplaetze muessen mit 4euro bezahlt werden. Partymeile ist fuer jeden was dabei um Spass zu haben. Fuer junge Menschen in der Hochsaision zu empfehlen, dannach (September) eher aeltere Menschen. Nach einer Woche Odessos ist dieses sehr weiterzuempfehlen.
Luisa(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wir kommen wieder!
Schönes sauberes Hotel,Essen war ok,Mitarbeiter freundlich,super Lage,ideal für den Partyurlaub alles in allem waren wir angenehm überrascht
Sabine(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr unfreundliches Personal
Das Personal bzw. die Kellner waren sehr unfreundlich. Man konnte nicht in Ruhe essen, weil am Tisch schon gewartet wurde, wenn man endlich fertig ist mit dem Essen. Unter Al la Carte verstehe ich auch etwas anderes. Wir kamen in der Nacht an und im Zimmer lagen noch für jeden ein Sackerl mit Snacks, sehr aufmerksam, aber leider waren diese abgelaufen und am nächsten Tag begannen diese zu schimmeln. Das Zimmer an sich war in Ordnung, aber um den Safe benutzen zu können, hätten wir diesen bezahlen müssen, was…