Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel für Groß und Klein
Sehr nettes Personal und die Animation war gut! Die Antimateure waren sehr zuvorkommend und freundlich! Das Essen hat gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich, besonders an den Mottoabenden. Die Zimmer, wie auch die Anlage sind sehr sauber! Zum Strand sind es nur ca. 5 geh Minuten!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einmal Gesehen
Wir hatten ein Familienzimmer mit 3 Betten und ein Ersatzbett.
Zimmer war von der grösse her ganz ok.
das Ersatzbett war eine Frechheit,ein Erwachsener Mensch konnte sich nicht hinein legen bzw darauf setzen, hab mich mal drauf gesetzt und bin durchgebrochen! dieses Problem hatten auch andere Hotelgäste.
Zustand und Sauberkeit....ich sag es mal so....da könnte man noch einiges verbessern! wie zB Frische Handtücher die auch Sauber sind etc etc
Wir hatten All incl. ABER........
wenn man für die Pool Liegen…
Das taeglich wechselnde Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Zimmer war sehr geraumig und wurde taglich gruendlich gereinigt.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, die Hotelanlage ist geraumig und eine wohltat fuers Auge.
Mir hat bis jetzt fast alles gefallen .
Das hotel ist schön es liegt in einer ruhigen Lage und die Animationen sind unterhaltsam und das Personal ist freundlich. Das Essen hat mir geschmeckt aber bei manchen Sachen fällt ein bisschen Gewürz
Wir waren sehr zufrieden; personal sehr freundlich; Essen und Getränke gute Auswahl bei All In für jeden etwas dabei; das Hotel ist sauber und gepflegt; wir hatten ein sehr großes schönes Zimmer ; Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Wir kamen in der Nacht gegen 1 Uhr im Hotel an und wurden sehr freundlich empfangen.Das Zimmer war in einem sehr sauberen Zustand,man konnte sich sofort Wohl fühlen auch die Größe des Zimmers und des Bades sowie des Balkons(Meerblick) entsprachen voll unserer Zufriedenheit.WiFi war in der gesamten Anlage kostenlos.Gebucht hatten wir All Inklusive,es gab keine Abstriche.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Wir waren trotz des schlechten Wetters sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr schön. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Ich kann die negativen Bewertungen leider nicht verstehen.