Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.196)

Alex und Sabs(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Deluxe Urlaub
Enttaeuschend war an diesem Hotel ueberhaupt nichts. Unsere positive Eindruecke die wir vorab im Internet sammeln konnten, wurden vollkommend bestaetigt. Super Essen, super Zimmer, sehr freundliches Personal, sauberer Strand, schoene Anlage, super Lage fuer Shopping, Strand, Party, ... Alles in einem einfach nur High End und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Unser Highligt - Unsere Deluxe Fussmassage
Steve(36-40)Deutschland
Familienfreundlich
Wir hatten einen sehr schoenen Kinderabend mit Kids Disco und Unterhaltung fuer die ganze Familie. Meine Tochter konnte viel tanzen und mein Sohn fand die Show der Animateure klasse.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Einiges
Unsere Reisetruppe empfand den gesamten Aufenthalt entspannend, erlebnisreich und sueffig. Der Weg zum Strand betraegt nur ein paar Minuten.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir empfehlen es weiter, jedoch gibt es bessere 4*
Die Hotelzimmer sind okay, Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Die Auswahl am Buffet ist okay, jedoch sind wir von bisherigen 4 Sterne Hotels eine vielfaelterige Auswahl gewoehnt. Das Personal ist meist freundlich und geht auf Belange zb. Reparatur im Bad ein.
Markus(41-45)Deutschland
Excellentes Familienhotel
Schoene Zimmer sauber und gepflegt, super Service und freundliches hilfsbereites Personal, super Unterhaltung ueber den Tag und abwechslungsreiches super leckeres Essen
Sara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein gutes Hotel
Das Hotel entspricht keinem 4 Sterne Hotel, sondern maximal 2,5 Sterne. Buchen Sie nicht das Hotel. Man versteht unter 4 Sterne was anderes.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gern. Wirklich spitze
Das Personal/Service ist wirklich hervorragend. Zimmer und Hotelanlage wie beschrieben. Alles 1A immer wieder gern
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ich komme sehr sehr gerne wieder. Ideale Lage top
Super Urlaub Kleinigkeiten wären zu verbessern (Cocktails+Pizza+Pool ) Badewanne etwas zu hoch gebaut, schlecht für ältere Leute beim ausstieg...vorsicht. Bei richtig vollem Hotel, Pool zu klein. Aber der Strand ist ja nur 2 min entfernt. Dort aber kein eigener Strandteil vom Hotel. Absolut Ideale Lage 2 min zum Strand 5 min Zur Partymeile, wenn man Party machen will Und dennoch Nachts ruhig und man bekommt nichts mit. Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Verhungert bin ich nicht und alles was ich…
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In der Umgebung gibt es viele Moeglichkeiten um gut spass zu haben .
Sergrei(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr Gut in Hotel ich liebe Bulgarien. sehr gut animation. Zimmer ist sehr gut . Shaede music ist nicht so laut .