Bis jetzt alle Erwartungen erfuellt. Das Essen ueberraschend gut und abwechslungsreich. Sehr nette Animation, besonders fuer Kinder. Absolut zu empfehlen.
Für all die, die keinen Wert auf individuelle Reise und Urlaub passt es hier perfekt. Das Animationsprogramm findet auch dann nur statt, wenn das Personal von der Animation Lust hat. Wer großen Wert auf ein solches Programm legt, sollte sich nach einem anderem Hotelzimmer umsehen. Desweiteren ist das All inclusive Programm nur bis 23 Uhr beschränkt. Danach werden sämtliche Bars und die Lobby im Hotelzimmer verschlossen und man kann nur Getränke nach Bezahlung erhalten. Das Essen ist teilweise nicht fertig gebraten.…
Das Hotel hat alles was wir uns als Familie vorstellen. Schoene Ausenanlage, gepflegtes Ambiente, reichliche Auswahl an Essen und Getraenken und sehr freundliches Personal. Es liegt Zentral und es ist trotzdem ruhig.
Im großen und Ganzen war es ein schöner Aufenthalt im odessos, da das Personal sehr freundlich und kompetent war, was wir uns jedoch gewünscht hätten, wäre eine bessere Qualität der Mahlzeiten und mehr vegetarische Auswahl!
Neuer Pool ist sehr schön, der Goldstrand ist super zu Fuß zu erreichen also die Lage könnte fast nicht besser!
Ein für den Preis gutes Hotel mit einigen Abstrichen, mit denen man aber leben kann.
Es liegt relativ nahe am Strand, jedoch so weit entfernt, dass man nicht vom Nachtleben gestört wird.