Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit viel Palmen. Am Strand sehr nah ein Sket Ski Verleih. Dies ist etwas nervig, da man ja Ruhe sucht. Der Motorenlärm und Benzin Gestank. Strand wie in Tunesien leider nicht so sauber. Schade da es ansonsten ein sehr schönes Reiseland ist.
Sehr modernes Hotel, sehr große Zimmer inklusive Ankleidezimmer, große schöne und Grüne Anlage, direkte Strandlage mit großem Strand, Wasser war jedoch fast die ganze Zeit mit Algen befallen. Hotel kann da jedoch nix machen, ist von der Lage und dem Wind abhängig, mehr Säuberungen wären aber wünschenswert. Nervige Verkäufer am Strand die einen jeden Tag angesprochen haben. sehr sehr feiner und weißer Sand und türkisenes warmes Meer, Service und WLAN überall auf der Anlage und am Strand.
Ich war zum ersten Mal in Tunesien und mir hat das Hotel seeehr gut gefallen. Das Personal war richtig nett und aufmerksam. Das Essen war top und die Zimmer sauber! Das Hotel ist genau richtig für Leute, die abschalten und Ruhe möchten. Sehr schönes Gebäude!! Das einzige was ich etwas kritisiere ist die Abendanimation, welche noch verbessert werden sollte, da die "Shows" bzw Auftritte etwas langweilig waren und nicht professionell. Ansonsten empfehle ich es weiter und werde nochmal kommen!! :-)
5 Sterne, TUI Sensimar Resort & Spa und All Inclusive. Eigentlich ideal für eine erholsame Reise. FALSCH!
Ankunft hat gut geklappt, der erste Eindruck ist sauber und zuvorkommend. Doch bei genauerem Hinsehen fehlt es enorm an dem was ein 5 Sterne Hotel zu bieten haben sollte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Oceana Resort und Spa
Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Um die Instandhaltung des Grünbereiches wurde sich täglich gekümmert.
Durch den Strand und die drei Pools im Außenbereich war es nie überlaufen. Die Platzauswahl war in allen Bereichen nicht eingeschränkt.
Die Pool- Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es musste nicht lange auf eine Auflage mit Handtuch gewartet werden.
Die Pools wurden jeden morgen von den Mitarbeitern gesäubert.
Die Mitarbeiter der Pool Bar waren sehr bemüht. Zwei Mitarbeiter haben…
Schöne Anlage, schlechter Service. Eher nicht mehr
Wer Ruhe und Erholung zu einem guten Preis sucht und dabei nicht unbedingt Wert auf Service und gutes Essen legt, ist hier richtig. Sehr schöne Poolanlage, genügend Liegen, viel Abstand zum Nebenmann und auch zu jeder Tageszeit eine Liege und ein Schattenplatz vorhanden. Strand ist ok, nichts besonderes und auch wesentlich voller als am Pool
Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen was man aber nur bei genauerem Hinsehen festellen kann. Ansonsten absolut sauber und man fühlt sich ab der ersten Sekunde sehr wohl...wir würden wieder buchen um einen angenehmen ruhigen und relaxeten Urlaub zu verbringen
"Unser" Hotel schon seit 10 Jahren. Da wir das Personal recht gut kennen, wurden wir herzlich empfangen. Erster Eindruck um 20.00 Uhr: Wenig Gäste. Unsere Wunschsuite war vorbereitet, auf der großen Terrasse wurden wunschgemäß sofort zwei Liegen plaziert. Blumen, Obst, eine Flasche Wein, Einwegpantoffeln etc, alles war da. Im Speisesaal fragte der Koch nach freundl. Begrüßung, ob wir etwas Besonderes essen möchten. Die Kellner und Oberkellner waren wie immer, sehr aufmerksam und höflich; Beispiel: Da meine Frau…
Sehr schöner ruhiger Urlaub im Tui Sensimar Oceana
Tolles Hotel, gepflegte Anlage (wie ein grüne Oase),Strand sehr sauber,immer genügend Platz ohne Liegen besetzten! Ideal für Paare,da erst ab 16 Jahren buchbar.Super für Ruhesuchende.Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.