Manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie im Parsdies. Gerne wieder
Wie im Paradies. Palmen bis zum Himmel. Schöner afrikanischer Stil mit Rundbauten und gepflegtem Garten und Strand. Alles sehr sauber. Freundliches und immer gut gelauntes Personal.
berndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne Anlage mit Scharm der 70/80 Jahre, freundliches Personal
Das Hotel ist sehr Renovierungs bedürftig Der Pool fällt schier auseinander wurde überall notdürftig geflickt ,Schimmel am Beckenrand. Zimmer Scharm aus den 70/80 Jahren sehr dunkel, ich hatte zwei Wasserschäden in 4 Wochen, diese wurden aber durch die Techniker sofort auch spät Abends behoben. auch sonst ist überall zu sehen das dringend Renoviert werden muss.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Ein ruhiges Hotel mit großem Zimmer und vielfältigen Aktivitäten.
Sehr erholsamer Urlaub in ruhiger und gepflegter Anlage. Personal war immer freundlich. Besonders überraschend war die Auswahl und Variation am Buffet. All inclusive lohnt sich hier wirklich. Für gute Unterhaltung wurde auch gesorgt
Silke(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hotel für Ruhesuchende
Wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Gutes Essen. Personal freundlich und professionell. Strand/Meer leider sehr viel Seegras. Es fehlt eine Beach Bar!!!!!! Leider kann man über Tag nur an der Pool Bar sitzen. Diese ist nicht sehr ansprechend und die Stühle sind sehr unbequem. Abends das gleiche Problem. Es gibt eine 2. Bar. Diese ist eigentlich sehr schön, aber es "steht die Luft". Viel zu heiss um dort zu sitzen. Es fehlen Ventilatoren. Des weiteren lässt an dieser Bar der Service zu wünschen übrig.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub
- wunderschöne und gepflegte Anlage - freundliches und stets hilfsbereites Personal - gutes Essen (insbesondere der Lunch im Strandrestaurant) - sehr große Zimmer, Balkon mit tollem Blick - 2x am Tag Zimmerservice - sehr schöner Hotelstrand mit ausreichend Liegen (einziger kleiner Minuspunkt: die doch sehr aufdringlichen Verkäufer am öffentlichen Strand vor dem Hotel, die einen entspannten Strandspaziergang leider unmöglich machen) - nicht überlaufen, entspannte Atmosphäre
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsam, ruhig und schön
Wunderschöne Lage , Anlage ist ruhig und nur kurze Wege bis zum Strand Wir erholten uns nach der Safari hervorragend Das Essen und der SPA sind besonders zu empfehlen und genussreich
Mr(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Manuela Rettinger
Personal unwahrscheinlich freundlich. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein - ist aber trotzdem sehr gut gewesen
IsabelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sensationeller Urlaub!
Sehr gut gefallen hat mir, dass immer gefragt wurde, ob alles ok ist. Die Herzlichkeit des Personals und das mega gute Essen. Urlaub im Paradies!
Thuy(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes Hotel etwas in die Jahre gekommen
Nettes Hotel in der Mittelklasse am schönen Strand. Einige Bereiche wie z.b die Badezimmer oder der Pool sollten renoviert werden.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
war führ uns ein perfekter Urlaub in einem super H
Super Hotel man hat sich sofort wohlgefühlt alles sauber nettes Personal Schöne groß angelegte Gartenanlage mit hübschen Wohneinheiten im afrikanischen stiehl perfekt großer Pool mit Bar schöner weißer Sandstrand es hat einfach alles gepasst