ChristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöner Strand und Pool, jedoch kleine Mängel im Zimmer.
Ein sehr, sehr schönes Hotel top Personal immer freundlich. Dieses Hotel hätte fünf Sterne verdient bis auf kleine Reparaturen, die zu machen wären.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub im Paradies! Jederzeit wieder :)
Super schöne Hotelanlage im afrikanischem Stiel Konnten super entspannen und hatten einen wunderschönen Urlaub
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Strandhotel wie im Bilderbuch.
Recht kleines Hotel mit etwa 100 Zimmern direkt am Meer mit eigenem Stand. Gute Küche und super nettes Personal. Es gibt 2 schöne Bars mit leckeren Getränken.
ChristianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr Erholsamer Urlaub , schönes sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr schön im Afrikanischen Style.
RRPS Robert (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sansibar gebucht über Gindele Reisen
Dieses Hotel entspricht zu 100% meinen Erwartungen. Ich würde sie gerne bitten, wir haben das schon Vorort getan, noch einmal vielen vielen vielen lieben Dank zu sagen, für den super Service, sehr zuvorkommendes Personal ( House Keeping ) wie auch das ganze Personal im Service Danke für diesen wunderschönen Urlaub. Wir werden den Aufenthalt in diesem Hotel wie vergessen. Und!!!!!!!! Wir kommen wieder. Ganz liebe Grüße auch an Scott, dem General Manager, Sicu vom Service, Frida usw . Dankeschön TUI für die…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel mit bestem Service!
Ein wunderschönes, sauberes Hotel. Das Personal ist immer herzlich und hilfsbereit. Das Essen war immer frisch und sehr lecker. Es gab immer eine große Speiseauswahl. Die Mini Bar wurde täglich gefüllt. Der Strandabschnitt war sauber , jeden Morgen wurde dieser vom Personal gereinigt. Wir waren sehr zufrieden!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Another day in paradise!
Wunderschöner, erholsamer Urlaub mit tollen Höhepunkten. Supernettes, fleißiges Personal. Alles sauber und sehr gepflegt.
Carl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumurlaub nichts zu meckern :- (( Topempfehlung
Eines der schönsten Hotels an der Ostküste. Kleine Einzel- oder Doppelhäuser in einem Garten verteilt. Kurze Wege zum Strand und Restaurant. Pool mit Bar, Kinderbecker, Nichtschwimmer- und Schwimmbereicht. Liegen und Schirme am Rand. Kostenlose Strandtücher, gegen Unterschrift. Wlan ist im gesamten Resort einschließlich Strand in guter Qualität vorhanden.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Strandurlaub - sehr zu empfehlen
Schöne gepflegte Anlage, Ausstattung der Zimmer landesüblich. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Superfreundliches Personal.
Yvonne und Udo (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wirklich ein Paradies
Das Hotel liegt direkt am Meer. Alles sehr sauber und der Service erstklassig. Das Essen super lecker