Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Eine Wohlfühloase für Sonnenanbeter
Das Hotel besteht aus einer wunderschönen und gepflegten Gartenanlage mit einem Außenpool. Der hoteleigene Strand ist sehr ordentlich und lädt zum Entspannen ein. Die Bungalows sind großzügig im Garten verteilt und sorgen zusätzlich für ein angenehmes Ambiente.
Unser Aufenthalt im Ocean Paradise Resort war einfach traumhaft! Die atemberaubend gepflegte Anlage umgab uns mit einer Aura der Entspannung und Ruhe. Die freundlichen MitarbeiterInnen verwöhnten uns mit ihrer herzlichen Gastfreundschaft, insbesondere Raymond von der Pool-Bar und der talentierte Chef am BBQ haben unsere Erwartungen übertroffen.
Das Essen war schlichtweg köstlich! Jeder Bissen war ein Genuss für die Sinne, und die Vielfalt der Gerichte hat uns stets überrascht und erfreut. Die Qualität der Speisen…
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und super Personal. Alle sehr freundlich und zuvorkommend, keine Beanstandungen, immer wieder gerne in dieses Hotel.
Das Hotel, der Strand, das Essen waren einfach ein Traum im Paradies!! Aber die Mitarbeiter vor Ort haben diese Reise unvergesslich machen lassen! Sie waren immer freundlich, herzlich, zuvorkommend, humorvoll und hilfsbereit! Wir würden das Hotel immer wieder buchen und auch weiter empfehlen!
Willkommen im Paradies!
Wunderschönes kleineres Hotel, nicht zu überlaufen.
Wird dauerhaft gereinigt und gepflegt.
Beste Servicekräfte, die wir jemals hatten, da können viele 5 Sterne Häuser nicht mithalten.
Das Essen war auch ein Traum. Die Auswahl ist völlig ausreichend besser etwas weniger, aber dafür ist dir Qualität hervorragend. Vor allem das Fleisch, die Suppen und Salate waren ausgezeichnet.
Der Strand und allgemein die ganze Anlage haben Uns überzeugt. Die Mitarbeiter stets freundlich , zuvorkommend und…