Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Der Hotelname ist absolut zutreffend!
Die Hotelanlage ist wirklich ein Paradies! Die Angestellten sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen abwechslungsreich.
Sansibar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sansibar - Erlebnis der besseren Art
Extrem freundliches Personal; top Reinigung der Zimmer; sehr gepflegte Anlage; sehr reichhaltiges Buffet mit qualitativ sehr gutem Essen
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gutes Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer
Hotel war sehr sauber, ruhige Lage, schöner Strand, vieleLiegen. Gute Erholung. Sehr freundliches Personal, guter Service.
Magnus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Dieses Hotel ist absolut empfehlungswert1
Wahnsinnig freundliches Personal, top gepflegte Anlage, man kann sich absolut sicher fühlen, sehr gutes Security-Team..
Vera(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Danke für NIX....
2,5 Wochen vor Reiseantritt kam eine Mitteilung vom Veranstalter dass das Hotel wegen Renovierung geschlossen hat...gebucht habe ich bereits letztes Jahr im Herbst.....andere Länder, andere Sitten.....
silvi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mängel
Schöne gepflegte Gartenanlage .Freundliche Mitarbeiter.Gutes AI Angebot .
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel zum relaxen!
Sehr schön angelegtes Hotel, mit ausgezeichnetem Service! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, der deutsche Hotelmanager ist immer präsent und sorgt dafür, dass alles perfekt ist und bleibt.
oceanparadisebesucher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ocean Paradise - Erfahrung
Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen und enstpricht auch nicht den Fotos, die online abgebildet sind. - Der SPA Bereich ist feucht und teilweise schimmelig. Wir hatten eine Paar-Massage für knapp 200 EUR gebucht für 80 Minuten. Dann wurden wir nach nur 5 Minuten aus der Sauna geholt und in den Dampfraum gebeten, in dem wir auch nur 5 Minuten verbleiben durften. Der Dampfraum war viel zu heiß und die Belegschaft musste erstmal die Anlage ausschalten um eine Temperatur zu erreichen, in der man den Raum…
Susan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Hotel am weißen Strand
Perfektes Hotel zum Entspannen. Wir waren nach einer Woche Safari noch hier zum Baden. Wir kommen wieder !
Jan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super
Ein schönes Hotel, wo man sich wohlgefühlt hat. Mit dem Zimmer waren wir auch sehr zufrieden und das Personal waren sehr nett und freundlich.