gongtom(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wundervoller Strandurlaub
Sehr schön gelegene Anlage direkt am Strand. Das Personal war durchweg sehr freundlich und Hilfsbereit. Besonders die Animation und der Animateur Juma hat sich immer nett und spassig mit uns unterhalten. Das Essen ist qualitativ hochwertig und abwechslungsreich.
Carl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ocean Paradise 2.0 Empfehlung immer wieder
1 von vielen Hotels an der Ostküste. Habe mich in Hotels umgesehen, gefragt und Bewertungen gelesen, es ist ein der Besten
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön idyllisch. Genau so haben wir es uns vorgestellt, überall Palmen, tolle Bungalow Häuser und Strandzugang.
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine wunderschöne Hotelanlage im Paradies.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Bungalow war sehr schön und sauber. Das Essen sehr lecker und jeden Tag gab es ein anderes Motto. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt und Probleme sofort gelöst.Alle Mitarbeiter waren stets freundlich.
Gerd (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Also wir würden das Hotel auf weiterempfehlen
Hotel ist etwas in die jahre gekommen, aber trotzdem alles sehr sauber und alle Super nett. Klasse wäre es naürlich wenn von TUI auch jemand zum angegebenen Zeitpunkt da wäre, somit haben eben die Einheimischen ihr Geld gemacht. Aber wie gesagt alles top.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Anlage
Schöne Anlage, freundliches Personal, gute Verpflegung. Nur zu wenig Abwechslung für einen längeren Aufenthalt
Angela + Lars(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub im Paradies
Urlaub im Paradies
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein gemütlicher Ort mit einer familiären Atmosphäre.
Hotel mit tollem Ambiente. Das Personal zu jederzeit zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Großzügige Bungalows und eine allgemein toll angelegte Anlage. Ausgezeichnetes täglich wechselndes Essen mit tollen Themenabenden. Dadurch, dass die Anlage nur 100 Zimmer hat wirkt es sehr familiär für eine Hotelanlage.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein super gemütliches Hotel in toller Umgebung mit wahnsinns Service
Eine gemütliche Oase in toller Lage. Ruhig und authentisch. Ja, mit kleinen Mängeln an der Substanz (z.B. muss der Pool überholt werden).
VivienÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Aufenthalt im Paradies
Absolut gutes Hotel zum entspannen. Es gibt kaum Aktivitäten/Animation und außerhalb des Hotels kann man ohne Taxi nichts machen