Es ist ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Größe. Um alleine zu reisen perfekt, aber auch als Paar ( September 25 ) super geeignet. Es hat einen schönen Pool und einen schönen Strand.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöne Unterkunft, wenn man Ruhe und Ausflüge sucht
Wunderschöne Anlage kein Hotelbunker sehr freundliches und aufmerksames Personal. Leider ist im direkten Umfeld nichts fußläufig erreichbar, somit sollte man sich auf Entspannung pur oder Organsation von Ausflügen einstellen.
< Im Großen und Ganzen war Zanzibar in Ordnung, aber auch teuer, und außerhalb des Resorts zeigt Zanzibar ihr wahres Gesicht: nämlich Armut. Über 95 % der Einwohner sind Muslime.
Wir empfanden viele der Massai am Strand als nervig, obwohl der Strand wunderschön war und man dort herrlich spazieren gehen konnte.
Wir waren von der Weitläufigkeit und der schönen Integration in den Garten des Resorts beeindruckt. Der Garten war optimal gepflegt und sah wunderschön aus.
Wir sind an einem Tag nach Stone Town gefahren und…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönen Hotel an einem super Strand
Sehr schönens Hotel mit sehr viel grün. Alle Mitarbeiter sehr freundliche. Essen war gut. Jeden Abend Buffet. Strand super. Zimmer war sehr schön von uns.
Hohe Kosten und unzureichende Verpflegung im Hotel
kein service, man muss sich morgens den kaffee holen ,alles ist Selbstbedienung ,das frühstück ist eintönig, nur Eiergerichte, ebenso Lunch und Dinner, immer wieder aufgewärmtes Essen!!! Warum soll ich auf Sansibar asiatisch essen, das kann ich in Germany an jeder Ecke!!! Ich will einheimisch bewirtet werden.Es arbeiten keine gelernte Köche da und so fade und unprofessionell ist das Essen .Bei drei Wochen all Inklusive bin ich zu anderen Hotels früstücken und essen gegangen .Das war mein 2. Besuch in OP und ich…
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Service und gutem Essen
Eine wirklich schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und tollem Essen. Der Strand ist schön sauber und auch hier ist der Service super. Das Hoteleigene Spa hat wirklich fähige Mitarbeiter, hier aber bitte das Handeln nicht vergessen. Herausragend waren die verschiedenen Themen am Abendbuffet, wodurch immer Abwechslung geboten war.
Weitläufige ,grüne im Landestil angelegte und gebaute Anlage,sehr gepflegt und ruhig. Je nach Lage schon ein paar Stufen zu überwinden,gerade für die oberen gelegenen Superior Garden Rooms.Ausgestattet sind alle Typen gleich! Einzig die Lage entscheidet über Preis.
Ein rund um perfekter Urlaub. Die Anlage und der Strand ist einfach eine 10 von 10. Gerade auch da es nur 100 Häuser gibt hat man nie das Gefühl das es voll ist, da die Anlage einfach riesig ist. Das Essen ist immer frisch und vielfältig. Es gibt neben dem Buffet auch Kochstellen wo frisch für dich alles zubereitet wird. Wie Nudeln, Pizza usw...
Das Personal gibt sich wirklich sehr viel Mühe und ist immer freundlich. Ich würde jede Zeit wieder dahin fliegen!