Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kleines Hotel mit großen Mankos
Relativ schöne, kleine gemütliche, Anlage mit eigenem Pool. Gefühlt 1,5km zum Meer, was aber okay ist, es fährt täglich ein Shuttle.
Tanya(36-40)Deutschland
Das Urlaubshotel
Ich war mit meiner Frau und meine 3 Kinder da. Insgesamt hat uns der Hotel sehr gut gefallen.Es gab verschiedene Poolarten z.b. tief, für Kinder, Whirlpool, 3 verschiedene Rutschen, 2 Pools mit der Höhe von 1,45cm (glaube ich) und es gab noch so „Pool“ nicht so tief vielleicht so 30cm mit Liegestühle im Wasser. Es gab jeden Abend eine Kinder Show wo die Kinder auch mit tanzen können und danach Show das jeden Tag etwas unterschiedliches war für die Erwachsene.
Juli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Mittelklassehotel mit Zimmerproblemen!
Im Großen und Ganzen ein gutes Mittelklassehotel. Allerdings scheint es bei den Zimmerbelegungen Probleme zu geben. Das Hotel ist scheinbar überbelegt. Einzelreisende wurden in ein komplett anderes Hotel verlegt, die gebuchte Zimmerkategorie wurde nicht eingehalten. Das betraf meines Wissens nach mehrere deutsche Familien, auch uns. Das habe ich tatsächlich in dem Umfang noch nicht erlebt. Uns wurde aber, nach ausdrücklichem Fordern, adäquat geholfen. Das Essen war gut. Besserer Mittelklassestandard. Die…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir wurden sehr sehr positiv überrascht.
Total nette Mitarbeiter... Service wird hier ganz groß geschrieben. Die neue pool anlage ist mega stylisch. Die Jungs von der Animation erfüllen jeden Wunsch, einer von denen hat uns sogar an einem Tag in die Apotheke gefahren, er hat es abgelehnt dafür Geld zu nehmen. Ganz ganz großes Lob. Essen ist gut, Zimmer zwar etwas klein aber sehr sauber und mit neuen Möbeln ausgestattet.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vielen Dank, wir waren nicht das letzte mal hier
Tolles kleines Hotel . Familiär geführt und alle super freundlich . Betten und Zimmer werden täglich gereinigt. Essen ist abwechslungsreich und immer lecker . Animation ist sehr unterhaltsam aber niemals aufdringlich. Die Abende durch die Shows sind kurzweilig. Wir kommen bestimmt wieder.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Personal
Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr lebensfroh. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei, vor allem viele vegetarische Alternativen. Die Gegend ist recht unspektakulär aber die Strände sind sehr schön und das Wasser ein Traum. Das Zimmer ist sauber und es wird regelmäßig alles geputzt. Es fahren Shuttlebusse in jede Richtung vom Hotel aus: zum Strand und in die Stadt. Wir hatten einen tollen Kurzurlaub hier.
Amira(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Das Hotel ist wirklich schön, das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sprechen viele Sprachen sehr gut und die Animatöre haben auch sehr angenehme Persönlichkeiten. Die Anlage war sauber und das Essen sehr lecker. Bei Problemen wurde sofort geholfen :)
Family(46-50)Deutschland
Schöne Hotelanlage aber mit Zimmerprobleme
An sich eine schöne Hotelanlage, mit einer sehr schönen Poolanlage , die Mitarbeiter sehr nett . Die Chefin der Rezeption teilweise sehr unfreundlich. Natürlich waren wir auch von dem Problem „gebuchtes Zimmer“ nicht verfügbar betroffen. Lt. Chefin Rezeption sollten wir doch Verständnis haben, es ist doch August und Hochsaison… wir hatten 2 neue Doppelzimmer mit Verbindungstür gebucht - bekommen haben wir ein Zimmer mit knapp 15qm für 3 Erwachsene und 1 Kind. Das Animationsteam hat sich jeden Tag sehr viel Mühe…
Erich(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Bis nächstes mal
Super Hotel mit super Unterhaltungsprogramm der Animateure. Super Pools, Tennisplatz und Bouleplatz. Super Aussicht auf das Meer.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top, weiter zu empfehlen
Die Animation mit Lion und Billy ist super. Sie sind immer bemüht für gute Stimmung und sorgen für gute Laune. Sind aber nie auftringlich.