Verena(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wahnsinns Hotel mit top Animation!
Ich war im Sommer 2014 gemeinsam mit meinem Freund für 2 Wochen im ocean blue and sand und es war einfach der beste Urlaub den man sich nur vorstellen kann! Angefangen von den vielen verschiedenen Restaurants (Mexikaner, italiener, steakhouse, route66.....) bis hin zu den tollen verschiedenartigen freizeitangeboten (klettern, poolaerobic, fitnessstudio, surfen, kajakn...) war alles einfach spitze! Ganz besonders toll und einfach einzigartig war auch die Animation von den super freundlichen und lustigen…
Jessica(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr Schöne Ferien, immer wider gerne
Das Hotel ist sehr schön und geflegelt! Die Mitarbeiter und Animationen sind der hammer! Die Shows am Abend sind au sehr gut. Die Restaurants sind sehr gut und zu weiter Empfehlung. Das einzige negative ist das büffe Nachmittags und Abends meistens das selbe.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
karibisches Paradies
meine Erfahrung war sehr gut, das Hotel bietet sieben verschiedene Restaurants für das Abendessen . Die Atmosphäre ist sehr fröhlich und Animateure sind sehr professionell. Willy Wonka energie war ansteckend und alle provocana uns herumtanzen. Ich bleibe auf jeden Fall wieder und empfehlen es. Obwohl sollten sie die leistung von klimssnlsgen zu verbessern.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel mit schlechtem Strand
Unseren Langzeiturlaub haben wir in diesem Hotel gestartet und waren etwas enttäuscht. Schönes, großes Zimmer im Block 8. Die Sauberkeit und der Service des Putzpersonal ließ zu wünschen übrig. Etwas fehlte immer im Zimmer/Bad/Minibar. Mehrmals war unser Zimmer erst nach 18.00 Uhr fertig. WIFI im Zimmer bestens. Die AI Leistungen waren hervorragend
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Grauenvoller Strand
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und bräuchte mal dringend eine Renovierung. Leider war der Strand absolut grauenhaft. Nur Sandsäcke! Die Rezeption war die schlechteste die wir je erlebt haben. Sehr unfreundlich! Das Hotelpersonal dagegen war sehr nett und bemüht. Restaurants und Essen waren spitze.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Ocean Blue & Sand
ersten Mal in Punta Cana . Es war ein einmaliges Erlebnis. alle Leute, die dort arbeiten, sind sehr fröhlich . Fasziniert mit Tänzen und die Begeisterung der Animateure . Immer war ein Vergnügen, jeder Tanz und Jubel zu sehen . Obwohl meine Favoriten waren Mini Me und Willie Wonka . Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich . Der schöne Strand und Pool- Spaß. Ich sehe nicht den Wunsch zu volver.Asi , die hart arbeiten. Sehr zu empfehlen.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Achtung!
Touristen-Abzocke. Überall wird versucht an das Geld zu kommen. Wenn man Geld von der Kreditkarte abheben möchte, werden z.B. 30 USD Gebühren verlangt. Aggressive, aufdringliche Straßenverkäufer und Prostituierte werden ins Hotel gelassen. Tägliche Shows am Abend. Allerdings fand ich diese schlecht und langweilig. Anderen Gästen schien es wohl aber zu gefallen. Zustand und Einrichtung war gut
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Anlage toll ABER viel zu wenig Schattenplätze
Viel zu wenig Schattenplätze!! Daher nur 4 Sterne, sonst wären es 5 geworden. Denn wir waren vom Strand enttäuscht. Dafür ist die Hotelanlage selber sehr schön, durch die Größe ist alles sehr weitläufig und dadurch wirklich schön. Im ganzen Hotel gab es WLAN und das hat wirklich gut funktioniert.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Leider kein Karikstrand mehr vorhanden
Das Hotel ist doch schon sehr in die Jahre gekommen und somit m.E. keine 5 Sterne mehr. Die Whirlpool-Wanne ist so abgegriffen gewesen, dass sie nicht mehr benutzt werden konnte. Während den 2 Wochen war 2x die Toilette defekt. Das größte Manko aber war der fehlende abfallende Strand. Hier waren nur noch Sandsäcke vorhanden. Das Personal und das Essen haben den Urlaub aber noch gut gerettet. Allerdings haben wir noch nie eine so schlechte Rezeption erlebt. Beim Check-In musste man wie in der Bank anstehen. Der…
Bianca(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Urlaub wie im Paradies
Wer ein Hotel mit familiärer Atmosphäre sucht ist im Ocean Blue & Sand vollkommen RICHTIG! Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die entspannende Urlaubsstimmung war durch die großartige Anlage und der chilligen Musik sofort vorhanden. Das ALL INCLUSIVE Paket ist mehr als ausreichend. Das Essen war immer Top und die Getränke bei den Bars immer lecker. Großen Dank an das gesamte Team der Lobbybar. Ob Pool- oder Strandliebhaber, es ist für Jeden was dabei! Die Gärtner und das Personal waren immer…