Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lehrgeld zahlen
Die Anlage ist echt schön , nur die Zimmer rechtfertigen auf keinster Weise den Preis . Der Strand auch nicht so schön , aber wir kamen damit und nach dem Upgrade hatten wir einen unglaublich netten Service am Strand.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Gerne wieder
Schöne und weitläufige Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Vom Essen, über das Wellnessangebot bis hin zur Animation wird einem einiges geboten. Wer sich hier nicht wohl fühlt, macht etwas falsch! Ich/Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon auf eine tolle Zeit ...
Heike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend und gepflegt. Die Essensauswahl ist hervor ragend und es findet sich für jeden Geschmack etwas. Das Hotelzimmer war mit allem ausgestattet und sehr sauber. Es ist eine schöne Anlage, wo fast alle Wünsche erfüllt werden.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel TOP, Strand FLOP
Wir waren dieses Jahr im August dort mit zwei Kindern (4+14). Das Hotel an sich ist wirklich top. Sauber, gepflegt (so gepflegt, dass einem zwischendurch die Gartenarbeiten schon auch mal zu viel sind), schön angelegt, tolle Zimmer. Die Restaurantauswahl lässt keine Wünsche offen und auch qualitativ gibt es hier nichts zu meckern. Mit dem Strand hat das Hotel zu dem Zeitpunkt echt pech gehabt. Algen ohne Ende, so viel, dass man nicht wirklich ins Wasser kann, den ganzen Tag ein Traktor hin und herfährt, um die…
Sozi und Flo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Super Hotel und perfekt für einen erholsamen sowie nicht langweiligen Urlaub. Alles in allem sehr schöne, große und gepflegte Anlage. Die Auswahl der Gastronomieangebote ist ausgezeichnet und auch der wunderschöne Strand ist ein Besuch wert!
Christine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub mit vielen Hindernissen
Dafür, dass wir Maria erleben mussten, kann keiner was. Aber die Anlage ist sehr Renovierungsbedürftig. Die Klimaanlage funktionierte nicht, hat sich auch keiner Interessiert. Der Strand ist nicht wie man ihn sich in der Karibik vorstellt. Das einzig Gute, super Essen und sehr nettes Personal!!!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit super Essen. Jederzeit gerne wie
Schönes Hotel, tolles Essen. Leider hat das Hotel wie alle in Punta Cana ein Problem mit Seegras. Die Themenrestaurants sind alle super. Wer hier nichts zu Essen findet ist selber schuld.
Guido (19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel super Lage
Ein super All Inklusive Hotel in die Dom. Republik. Geräumiges Zimmer, super Lage auf dem Gelände, Gute Bars und Restaurants für das All Inklusive. Super Reiseleitung vor Ort von Anex Tour, viel auf Besuch ins Hotel und gute Angebote für die Vielvalt an Ausfügsmöglichkeiten.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein, renovierungsbedürftig in den Zimmern aber gutes Essen und nette Anlage. Als wir ein Upgrade buchen wollten , ist uns versucht worden eine Mitgliedschaft bei dieser Hotelkette zu verkaufen, was sehr zwielichtig rüber kam.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
777 Euro für 1 Woche ist es absolut wert.
Fast alles gut. Kleine Mängel hier und da.Essen lecker und Abwechslungsreich.Alle freundlich ausser Rezeption..aber die brauchen wir recht selten