Sven(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, mit sehr gutem Essen
Schönes Hotel, mit sehr gutem Essen und tollem Service. Das Hotel ist trotz des Strandes zu Empfehlen. Zimmer sind völlig i.O.
locodice(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Super Erholung
Etwas in die Jahre gekommen Hotel. Hat uns dennoch nicht gestört. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Poolbereich ist riesig. Gigantische gemütliche Lobby lädt Abends zum Verweilen ein. Abendprogramm ist auch gut.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Anlage — schöner Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage. Sie ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr nett. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Ocean Blue & Sand. Die Pool sind sehr schön und sauber. Die verschiedenen Restaurants sind prima. Die Essensauswahl ist vielfähltig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Tolles Café mit super leckerem Kuchen und einer tollen Kaffeeauswahl. Sehr gute Getränkeauswahl mit z.B. verschiedene Cocktails, Longdrinks u.ä. Strand ist auch zum Teil in Ordnung. Tägliche Reinigung des Sandes, weil sehr…
Predrag(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel Ocean Blue & Sand Punta Cana Apr.2017
Im gross und ganzem schöne übersichtliche Hotelanlage Das einzige Negative ist sehr wenig Sonnenschirme am Pool und Strand
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel kann ich weiter empfehlen
DAS Hotel ist sehr schön und das Essen super. Das Hotel bietet für 100 Dollar ein CANDLE LIGHT DINNER am Strand an. Es wurde von uns gebucht und sollte für mich eine Überraschung zum Geburtstag werden. leider fand es vom Hotel aus nicht statt. Eine genaue Begründung wurde nicht gegeben. Man bot uns dafür ein Themenrestaurant an, was aber nicht gewollt war.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nie wieder dieser schreckliche Strand!
Schlechteste Strand den wir je hatten! Rießen Sandsäcke im Meer, der kaum vorhandene Strand fast ganz weg. Das Bild was hier drin ist, so Traumhaft sah er mal vor Jahren aus. Die Bilder müssen raus, so sieht der Strand nicht mal mehr ansatzweiße aus. Die Sonnenschirme am Strand gibt es auch nicht mehr, ebenso kaum Liegefläche und alles ganz eng beieinander. Ich fliege keine 10h um dann sowas zu sehen! Erholung war in diesem lauten Hotel auch nicht möglich. Im 10min Takt fliegen Hubschrauber immer wieder den ganzen…
Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Großartig
Einzige Manko, was beim heutigen Stad der Technik , von den gefühlten 40 Sendern im TV nicht ein einziger deutscher Sender vorhanden icht? Sind wirklich mehr Russen in diesem Hotel als Deutsche, dass ein Russensender vorhanden ist?
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traum-Urlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber top gepflegt. Die Außenanlagen werden täglich gemacht, alles sehr schön. Das Essen ist das beste was wir bisher im Urlaub erlebt haben. Im Bufet-Restaurant kann es schon mal sein, dass die Speisen nicht mehr sehr heiss sind. Der Zugang zum Meer ist nicht so schön, bedingt durch die Wellenbrecher, die positioniert wurden, da der Strand recht schmal ist. Der Pool ist klasse und die Animation karibisch, sprich laut, mit viel Musik. Wurde aber von den Gästen…
Rico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel für ein Par Tage.
Eine wirklich schöne Anlage die leider schon etwas in die Jahre gekommen ist. Tolles Essen. Am eichende Party. Wer Ruhe sucht findet sie aber auch. Umgebung leider nicht sehr toll. Zu unsere Zeit leider sehr viele Baustellen auf der gesamten Anlage. L\\\'TUR wollte sich darum kümmern. Nach mehreren Mails aber leider noch nichts passiert bzw. entschädigt worden. Deshalb auch keine Empfehlung für eine Buchung über L\\\'TUR.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fällt in der Gesamtwertung etwas zu hoch aus.
Aussen ok. Innen war das Personal zumindest bemüht.Die Zimmer sind zwar recht geräumig. Dafür müsste aber in der Gesamtheit der Optik einiges renoviert werden