Lolita Hanni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub
Ein super Hotel!!! Vor allem weil es eben nicht diese typische Hotelatmosphäre hat. Hervorragendes Essen, sehr gute Betten, bzw. Matratzen. Hier und da nagt ein wenig der Zahn der Zeit an der der Einrichtung, aber das unterstreicht irgendwie auch den besonderen Charme dieses Hotels.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschöne Anlage, nur mit Auto zu empfehlen
Weitläufige Anlage, unterirdisches, teures, Parkdeck (lieber draußen parken), ansprechend und bunt angestrichen/eingerichtet im Stil eines spanischen Dorfes. Max. 2 Etagen hoch, Kopfsteinpflaster, verscheidene, alte Dekoelemente, viele spanische Gäste.
Vivian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Zum Entspannen super!
Eine schöne Anlage, die sehr ruhig liegt! Für Aktivitäten ist ein. Auto notwendig... uns hat es sehr gut gefallen, wir würden jederzeit gerne wieder eine Woche dort verbringen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel - zu empfehlen
Das Hotel war super geeignet für eine Erkundungstour der Costa Blanca. Schön gestaltete Anlage und tolles Zimmer. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und erholsame Stunden im Hotel. Nur zu Empfehlen die Stadt Benidorm - gut mit den Mietwagen zu erreichen.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hoher Erholungsfaktor in schöner Apartmentanlage
Eine schöne, ruhiggelegende Apartmentanlage, welche in Form eines spanischen Dorf aufgebaut ist. Die Größe der Apartments sind sehr großzügig bemessen, vor allem das Schlafzimmer und der sehr große Balkon. Zustand und Sauberkeit sind m.E. in Ordnung, wenn man von ein paar Kleinigkeiten absieht... Safe ist kostenlos, auch ausreichend groß für ein Tablet. Wifi kostet 7 Euro pro Woche.... Um in den Genuß eines großen Balkon mit Sonnenliegen zu kommen, muss man die Apartments in Erdgeschoss buchen, oder Glück…
Anders(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gut
Handtücher und Reinigung des Zimmers wurde erst am letzten Tag vor der Abreise getätigt. Es muss ja nicht jeden Tag gemacht werden, aber etwas früher, wäre gut gewesen.Waren von MI-MI da, Sa wäre gut gewesen und nicht erst DI.!! Es war trotzdem sehr schön!!!!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ruhiger Urlaub in schöner Umgebung
Wir haben eine sehr entspannte Woche in wunderschöner Umgebung verbracht. Das Hotel werden wir sicher wieder besuchen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spanisches Flair
Das Aparthotel besteht aus einem kompletten Dorf im spanischen Baustil mit individuellem Charakter, was Lage, Größe und Verteilung der Zimmer angeht. Wir hatten für 4 Personen beispielsweise ein Appartement mit 1 Schlafzimmer, so dass die Couch im Wohn-/Essbereich als Doppelbett genutzt werden musste. Dadurch wird es dort etwas eng, oder man klappt die Matratzen täglich wieder ein. Alles aber kein Problem, zumal man sich sowieso meist auf dem großzügigen Balkon aufhält. Die Einrichtung macht einen soliden und…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für jüngere Leute geeignet,nicht für ältere
Anlage ist für leicht Behinderte nicht zu empfehlen. Handtuchwechsel nur jeden 3. Tag. Das Appartment war nur flüchtig sauber gemacht. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Leider erst um 20.30 Uhr. Frühstück war sehr gut und ausreichend. Personal sehr freundlich. Nur bei mind. 70% Deutsche leider nur 1Person, die auch Deutsch sprach. Die Dame war aber nur nicht immer anwesend.
Tekin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familien Urlaub
Preis Leistung Top. Perfekt für Familie mit Kind. Immer wieder gerne White cofffee ist ein muss bei Sebastian (Super Mann) !!