Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschöne Anlage mit mittelmässiger Gastronomie
Das Pueblo Acantilado ist ein im typischen mediterranen Stil nachempfundenes bzw. gebautes, in sich abgeschlossenes Feriendorf in Hanglage. Gehbehinderten Menschen ist das Pueblo aufgrund der stark ansteigenden, steilen Zuwege zu den einzelnen Appartements nicht zu empfehlen. Die 2-3 stöckigen Häuser befinden sich teilweise in direkter Lage an den Klippen und bieten einen wundervollen Blick auf das offene Meer. Im Zentrum der Anlage befindet sich ein Swimmingpool mit zahlreichen Liegen, umgeben von einer…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung und Wohlfühlen in Spanien
Das Hotel ist im Stille eines Dorfes angelegt und und bietet wunderschöne und moderne Appartements. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet alles was man braucht um sich zu entspannen. Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich ein Cafe, ein kleiner Lebensmittelladen und zwei Restaurants. Besonders der tolle Meerblick von der großen Terasse ist wirklich sein Geld wert!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein Apartment mit Meerblick, die Aussicht war unbeschreiblich! Wer Ruhe sucht, findet sie hier. Architektur wie aus einem Bilderbuch!
Kalle_und_Susi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub in Spanien
Zimmer sind sehr sehr sehr hellhörig, ein paar Filzplättchen unter Stühlen und Tischbeinen würde da schon etwas helfen.
Petra u Micha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
empfehlenswert, sehr schöne Anlage, Auto notwendig
wir hatten ein Studio, sehr schöne Ausstattung, sehr sauber, leider ohne Balkon super Ausstattung der Küche mit genügend Pfannen und Töpfen, sogar Mikro, Waschmaschine Für körperlich eingeschränkte Personen weniger geeignet, da es sehr steile Zuwegungen sind. Die Anlage selber ist sehr schön einem spanischen Dorf nachempfunden, stilvoll und gemütlich. Ohne Auto ist man jedoch aufgeschmissen, es sei denn, man möchte einen sehr sehr ruhigen Urlaub genießen. Wir wussten das jedoch vorher und es war für uns kein…
tester(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Wir waren diesesmal in einem Zimmer direkt am Meer untergebracht. Eine schöne große Terasse und eine schöne Sicht auf das Meer. Urlaub pur. Bauarbeiten auf dem Hotelcampus waren kaum zu hören, nur wenn man sich angestrengt hat, ging da was.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne!
Die Anlage ist einfach wunderschön! Mit viel Liebe zu Detail geplant gebaut und eingerichtet. Die Cliff-Suites direkt über dem Meer sind ein Traum. Deshalb waren wir auch schon zum zweiten Mal hier und haben gleich zwei Wochen gebucht. Das Personal ist sehr freundlich und gibt es mal ein Problem wird sofort geholfen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Super schöne Anlage. Etwas abgelegen. Auto sehr zu empfehlen. Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub - in idyllischer ruhiger Lage
Sehr schöne Hotelanlage, die stilvoll an ein altes spanisches Dorf erinnert. Schöne ruhige Lage mit einer tollen Aussicht. Ein Auto sollte vorhanden sein um die schöne Umgebung der Costa Blanca zu erkunden.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhige, gepflegte Unterkunft mit gutem Standard
Abseits jeglichen Trubels bietet die Unterkunft einen guten Standard. Die in Hanglage errichtete Anlage ist gepflegt. Unser Apartment (Nr. 16.2) war großzügig ausgelegt und bot mehr als ausreichend Platz für unseren 14-tägigen Aufenthalt. In anderen Bewertungen ist zu lesen, dass die Anlage sehr hellhörig ist, was wir nicht bestätigen können. Natürlich darf kein 100-prozentiger Schall- und Trittschutz erwartet werden, aber insgesamt waren wir mit der (nächtlichen) Ruhe sehr zufrieden. Beachtet werden sollte, dass…