Kittel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schein und Sein
Die Rezeption war fast super, das Lunchpaket am Abreisetag gab es nicht. Das Zimmer entsprach den Vorgaben, leicht abgewohnt aber okay. Das Essen war maximal 2 Sterne wert. Die Bedienung am Abend ( 2. - 6. Tag) eher basic. Frühstück optisch ging es, kalte Rühreier oder Spiegeleier muss man mögen. Es gab wenig Gemüse ( mit Masse Tomaten). Es war nicht nachvollziehbar warum man nicht wie andere Hotels mit Upgrade und kleinen Annehmlichkeiten das Hotel füllt. Für welchen Personenkreis es in der Zwischensaison geeignet…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert, herrlich gelegen und erholsam
Das Pueblo Acantilado ist eine in sich abgeschlossene Ferienanlage mit 2-3 stöckigen Häusern, die alle in mediterranem Stil gebaut sind. Der Großteil der Häuser befindet sich im Innenbereich der Anlage, teilweise aber auch in direkter Lage an den Klippen und bieten somit einen atemberaubenden Blick auf das offene Meer. Angeboten werden Apartments und Suiten. Da die Zuwegung wegen der Hanglage sehr steil ist, kann das Pueblo gehbehinderten Menschen nicht empfohlen werden. Die Gäste werden mit Elektrowagen zu den…
Mike M.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel ok, Essen furchtbar
Schöne Anlage mit vielen Details bei der Architektur und Gestaltung, leider an manchen Stellen schon sichtbarer Verfall
Marika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöne Hotelanlage.
Sehr schöne Hotelanlage. Die Anlage erinnert an ein kleines spanisches Dorf. Wir waren im Herbst da und zu dieser Zeit war es auch sehr ruhig in der Anlage. Sehr, sehr schöne Bepflanzung und liebevoll gestaltete Außenanlage. Die Zimmer sind auch sehr schön. Die Küche könnte etwas besser ausgestattet sein. Die Restaurants innerhalb der Anlage sind auch sehr zu empfehlen.
MARTINA(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöne Appartmentanlage
Wir haben hier zum zweitenmal Urlaub gemacht und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Appartmentanlage ist wie ein kleines Dorf angelegt und wunderschön bepflanzt, man fühlt sich rundum wohl.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Super, Essen Super GAU
Ich habe in 40 Jahren Badeurlaub, noch NIE so schlechtes und billiges Essen gehabt!!! Das Hotel ist echt sehr schön, kann es ohne Verpflegung auch absolut weiter Empfehlen! Natürlich nur mit Auto!
Veronika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Anlage mit Charme
Ein wunderschön gelegene ganz spezielle Anlage, die sehr viel Charme hat. Alles ist sehr gut angelegt und durchdacht. Wir kommen gerne wieder.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel, Essen lässt viele Wünsche offen
Das Hotel ist aufgebaut wie ein kleines Dorf, was uns sehr gefallen hat. Allerdings wirkt die Bausubstanz im Video des Hotels frischer als sie tatsächlich ist, aber auch das hat seinen Charme gehabt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
TOP - Hotel in sehr ruhiger Lage
meine Frau und ich (Rentner) waren in allem sehr, sehr zufrieden. Wir hatten eine Wohnung mit Meerblick von einer 45 qm großen Terrasse die sehr gut ausgestattet war. 2 Liegen, 4 Stühle ein großer und ein kleiner Tisch. Auch die Wohnung mit einem sep. Schlafzimmer war sehr groß und gut ausgestattet. Alle 3 Tage wurde das Appartement sauber gemacht und auch die Bettwäsche und alle Handtücher gewechselt. Der Service von allen Mitarbeitern war freundlich und professionell. Einige Wünsche die wir hatten wurden direkt…
Gunther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit großzügigen Appartements
Schönes Hotel mit großzügigen Appartements an der Meeresklippe, leider ohne Strand. Zum Strand ca. 30 min zu Fuß oder 3 min mit dem Bus.