Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhafte Aussicht, sehr ruhiges Hotel,
Wir waren als Familie (mit zwei kleinen Kindern) 9 Tage in den Herbstferien 2013 in dem Hotel. Uns hat unser Zimmer mit dem tollen Ausblick, der schönen großen Terasse sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Ein Mietwagen ist ein MUSS. Wir haben viele Ausflüge in die Umgebung gemacht. Wir waren in Alicante (sehr empfehlenswert) und in Benidorm und haben viele Ausflüge zu den Nachbarorten gemacht. Es gibt wunderschöne ruhige Strände in den Nachbarorten. Wir haben Halbpension gebucht. Leider waren…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumurlaub
Eine wunderschöne Anlage! Gehobener Standard, besser geht nicht. Traumhafte Lage der Bungalows mit atemberaubendem Meerblick. Sehr gutes essen und tolles Kaffee mit Sebastian als wundervollem Gastgeber. Immer lustig und gut gelaunt. Hilft wo er nur kann :-)
Benedict(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr schöne Anlage, schlechte Verkehrsanbindung
Ein sehr schönes und Luxeriouses Hotel mit einem schönen Pool und einer sehr schönen Hotelanlage. Die Zimmer sind sauber und in der Küche der Appartments ist alles was man zum Kochen braucht vorhanden.Es gibt viele verschiedene Restaurants in der Anlage und ein Supermarkt gehört auch dazu dieser ist aber sehr teuer ca 800 meter entfernt befindet sich noch ein Supermarkt wo die Lebensmittel viel günstieger sind. Zur straßenbahn läuft man ca. 30 minuten.
Vorstag(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schöne Anlage
Wir waren im Februar 2014 für 5 Tage dort. Ich kann es nur empfehlen. Ruhige Lage und alles da was man braucht. Aber man benötigt unbedingt ein Auto. Zudem kann ich mir vorstellen das es in der Hochsaison etwas laut wird
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mediterranes spanisches Hotel
Sehr schönes gemütliches Hotel im Stil eines spanischen Dorfes. Zu berücksichtigen ist, das das Hotel an einem Hang gebaut ist. Die Koffer werden einen ins Apartment gebracht da braucht man sich nicht den Berg hochquälen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Leider sehr in die Jahre gekommen und nix gemacht
Das Apartmenthotel hat keine 4 Sterne mehr verdient. Alles ist bereits arg in die Jahre gekommen; speziell die Möbel im Apartment und auch im Frühstückraum/Restaurant. Keine nette Atmosphäre sondern eher nüchtern und lieblos. Das Zimmer wurde uns nach etlichen Stunden Wartezeit dennoch nur sehr, sehr oberflächlich gereinigt übergeben. Naß durchgwischt war es auf keinen Fall, da überall (auch in den Schränken) Staub lag. Sehr schade, denn der Blick auf´s mehr (wir hatten ein Seaview App.) ist wirklich toll. Ich…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ruhige Atmosphäre
Die Hotelanlage ist ein kleines Dorf gestaltet, was eine toll und ruhige Atmosphäre schafft. Ich kann diese Anlage sehr empfehlen.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Meine Bewertung
Das einziege Minus war, dass man ohne Auto nicht zu weit kommt( das Hotel liegt etwa 30 Autominuten von Alicante entfernt). Es gibt zwar Busverbindung, aber die Busse fahren nur 4-5 mal am Tag, und bis zu nächsten Bahnhof sind es ca. 25-40 min Fußmarsch, und man ist auch an Bahn gebunden ist. Aber das alles kompensiert die wunderschöne Gegend (Berglandschaft) .Und es gibt kein Strand, die Küste ist felsig, aber uns hat es nicht gestört. Sehr empfelenswert für die, die gerne Ruhe im Urlaub haben wollen. Und es…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prima
alles in allem war es trotz einiger kleiner dinge ( schwabbelrührei zum frühstück) ein traumhafter Urlaub mit super wetter und blick aufs Meer. besonders schön fanden wir, das uns kein hotelklotz erwartete, sondern ein gemütliches Dorf mit vielen Entdeckungen. wir kommen wieder- ist schon gebucht!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolle Anlage
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt, aber ein Auto ist auf jeden Fall zu empfehlen! Der Blick auf das Meer war traumhaft schoen.